中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老丛水仙 发表于 2009-4-1 23:35

买对了,母树茶、乔木王、有机茶是戎士勐库的高端产品而且是06年的就更好,好好保存。

ak华来士 发表于 2009-4-1 23:35

我有这样的一个经历:记得我刚接触普洱的时候,买了点龙园号601,刚喝的时候觉得不错,但经过一段时间后,我接触的品种也多了,对普洱我认知也有所提高,现在再去喝龙园号,简直:29:

ak华来士 发表于 2009-4-1 23:37

最近有朋友送了块龙生06年的“宋聘之光”,我觉得非常不错,有机会你试试吧!

yuxia0804 发表于 2009-4-1 23:37

还好进的不是太多,呵呵,反正开了一砖,有两斤呢,听你的话,慢慢品尝一下。

ak华来士 发表于 2009-4-1 23:39

:handshake :handshake 睡了

yuxia0804 发表于 2009-4-1 23:39

好啊,我就住深圳东方国际茶都旁边,经常在那逛,有空就去找龙生06年的“宋聘之光”喝去,嘿嘿,蹭着喝先。

yuxia0804 发表于 2009-4-1 23:41

我的QQ是33020740,希望结交一些懂茶的朋友。

gardenyintao 发表于 2009-4-2 07:58

勐库的06乔木王我有,是款不错的茶~~LZ说汤色红润,不知道LZ是哪里的,反正我的还是金黄剔透的,有机会上个图片大家讨论一下
这是我去年上的帖子http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=19922&highlight=%2Bgardenyintao

kobe81 发表于 2009-4-2 11:28

回复 13# ak华来士 的帖子

请问"宋聘之光"到哪里能买到?:handshake

呆呆 发表于 2009-4-2 16:49

楼主有米啊,进了一件还不多:80 :80
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我收了两款茶,请有了解的朋友指点一下