中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wendywll 发表于 2009-5-24 01:53

看到了你,在云雾深处,你就是2700年的茶王树啊,5米内严禁进入,你怎么那么大,要几个我才能抱的过你,我是来瞻仰你的,我手里有提着香烛,看着别人留下的香烛痕迹,知道,很多很多人来看过你,你生长在公元前的春秋时期吧.好遥远,而站在你面前,好近好近.却谣望不可及,我走了很远的路,就是为了能够看到你,不知道为什么,就是要看看你.

.这是2700年茶王树的根,没有参照物,反正要两三个人张开双手才能拥抱住,不过现在你也不能抱,5米内有个铁丝网维护住,有哀牢山原始森林保护站的同志在看守.当然不是专看这个老茶王,还有这里的原始森林生态物种,非常热情的人,很赞的.

醒阁 发表于 2009-5-24 02:29

:shocked :shocked

真的好大!!!!

:5: :5: :1a:

myhody 发表于 2009-5-24 12:28

哀牢山的茶我买过07年的自收茶,当时喝感觉不行,放了两年最近拿出来泡了一泡,感觉不错!

上善若水 发表于 2009-5-24 13:38

wendywll 好文好图,学习了!

watertnt 发表于 2009-5-24 15:12

:5: 好大的树.....

枯法师 发表于 2009-5-24 15:54

呵!2700年,人类真渺小。:) :)

xiyue 发表于 2009-5-24 17:31

好图文并茂,:5: :5: :5: :35: good

亚诺 发表于 2009-5-24 17:39

很生态:80

vvvvvv168 发表于 2009-5-24 20:47

网上有个人卖这个树的茶叶,2700年的哦,说是04年的,那时还没被保护吗?买了喝过次,茶确实霸道,极苦,回甘虽快但是弱,久久盖不过那个苦味,不是一般的苦..........不知道是不是真的那个2700的茶

阿明 发表于 2009-5-24 21:41

有人侵权我也侵权,

这样的幅宽,我看不是几百年的树了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神奇茶乡,魅力乌山