中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

tony370 发表于 2009-9-6 20:29

不可不看----勐库戎氏06母树春茶底

前几天刚在TB广州店买了 勐库戎氏09乔木王,感觉香气弱,不苦,口感有点涩,非常清淡,比较柔,有回甘,但是用手清清捏叶底,竟然捏粘了,你们的09乔木王也是这样的吗?我是不是买到了B货?

悟香 发表于 2009-9-6 20:38

09的没喝过,08 的不错,放几年估计会更好.

老支 发表于 2009-9-6 20:42

又是勐库,呵呵……

gardenyintao 发表于 2009-9-6 20:59

只有06的,09的还没试过,改天试过再讨论~~

新华字典 发表于 2009-9-6 22:32

勐库戎氏09乔木王为什么比08年的贵????

有点看不懂,请指点。。。

zhulong 发表于 2009-9-6 22:35

开汤看看:40:

花痴 发表于 2009-9-7 19:02

原帖由 tony370 于 2009-9-6 20:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
前几天刚在TB广州店买了 勐库戎氏09乔木王,感觉香气弱,不苦,口感有点涩,非常清淡,比较柔,有回甘,但是用手清清捏叶底,竟然捏粘了,你们的09乔木王也是这样的吗?我是不是买到了B货?
你终于露面了。。一下子潜水了好几个月。。来广州了也不找我喝茶。。。

tony370 发表于 2009-9-7 20:34

回复 7# 新茶痴 的帖子

哎-------!前几个月发现自己又有一个帖子又被删了,也不知道哪地方说的不对: 就因为有个茶友发贴问了一下:哪款茶觉得好喝,我回答了一贴,勐海大树茶自己感觉 不错,结果又被删了,一气之下继续潜水,其实我一直都在你们身边

tony370 发表于 2009-9-7 20:51

茶兄,你怎么看我买的这款茶?这是我拍的图片,我今天又开了一片06母树,也是和乔木王同样的叶底发粘,手感粘滑,粘烂,同样是广州的同一种<戎氏06春母树>,在不同的店里买的,口味相差很远,一款香气纯正,饼比较紧,香气持久,耐泡,用手轻捏叶底有任性,而图里的这款饼比较松,香弱,一泡后基本就没有临沧的茶香了,水味重,没口感轻回甘,茶汤稍显浑浊,你对于这样的茶怎么看?说说你的看法......

hisendan 发表于 2009-9-7 20:53

卖得火爆,利润大,自然就会出现假货!呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不可不看----勐库戎氏06母树春茶底