中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

超级战龙 发表于 2009-10-29 18:59

原帖由 快乐的心 于 2009-10-29 18:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

炭化的熟茶?比较甜? 你什么时候叶底看出碳化来了?:titter

学茶人 发表于 2009-10-29 19:42

请问兄们有款09年生饼汤色红黄泡开茶料暗绿色遍黒是什么,谢了

学茶人 发表于 2009-10-29 19:43

是正常吗?

超级战龙 发表于 2009-10-29 21:36

理智的说来。。。应该没做假,只是包装上印刷的标识排版不对罢了。茶是04年发酵的,包装是现在做的。。。。好好看看。。还认为这家做的这款茶反而比他家的很多茶都地道了。
要多看回帖!!:48:" />" />

wj93590100 发表于 2009-12-25 12:58

料还是不错的

班章二字,千万吾信.

lvyu902 发表于 2009-12-25 13:37

用班章料做熟茶?:48:

漠阳江0509 发表于 2009-12-25 15:49

:48: :48: 呵都说班章熟茶很好喝:loveliness: 可还没喝过:handshake

傣族小姑娘 发表于 2009-12-25 16:24

:80 :80 :80 班章熟茶应该很好喝的吧,都没有几个能喝到的吧,见识了,还有好多要学习的呢

Sour 发表于 2009-12-25 17:18

哪个茶厂舍得用班章老树当原料做熟茶?
不管是新章还是老章,谁舍得?

另外和战龙兄谈一点看法,勐库也好,老同志也好,他们的熟茶个人认为相当一般。
好的熟茶未必是大溢的产品(但不否大溢熟茶相对品质稳定),反而一些名气不太大的厂,做的一些散熟茶相当有水准。
但是我并不是在攻击以上所提到的厂家,我完全没有这个意思。
口味这个东西因人而异,我也见过一个大姐专买20块钱一大块饼,并且相当酷爱其口感的事情。
价格不是完全决定茶好不好喝的因素,但是这个价格肯定要在在一个合理区间,以上才成立。
5块钱的东西和100块钱的东西,就算后者有很多吹嘘的成分,但我相信经营者不要良心坏掉的话,还是有很大差距的。

nblt 发表于 2009-12-25 18:01

原帖由 悟香 于 2009-10-5 23:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
发现个问题. 食品卫生许可证是2007年的标准,生产日期是2004年.做假的也太没水平了吧!:titter" /> :titter" /> :titter" />

哈哈,被抓了个典型
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天品尝2004年班章老树1000克大砖头!!