中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

谭生GZ 发表于 2012-12-17 23:59

回复 104# 南方茶客 的帖子

我信:titter

谭生GZ 发表于 2012-12-18 00:00

回复 102# 寻桥.标指 的帖子

3元一斤:titter 要自己上山采

耨儿侃 发表于 2013-3-16 11:43

拆了!上汤图让各位大大辩辩!我么噌杯就OK了!:20:

耨儿侃 发表于 2013-3-16 11:47

茶存着也出不了手!只能自我满足一下,起码喝着放心,也能知道茶的存期!新手乱说,勿怪!:40::40:

阿明 发表于 2013-4-10 09:00

原帖由 耨儿侃 于 2013-3-16 11:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶存着也出不了手!只能自我满足一下,起码喝着放心,也能知道茶的存期!新手乱说,勿怪!:40::40:

这样说存期与品质的关系好像又是必然的了,我没有崇尚新茶的意思.我理解存期不能完全代表品质.有的新茶比某些老茶好喝很多,当然它们经过恰当的存放后会一支独秀,品质卓越.

出不出得了手需要你有一定量的高品质好茶实践一下.相信有这个眼观的人还是存在的.

山东茶油 发表于 2013-4-10 21:21

品尝鉴

学习 继续学习:handshake

南方茶客 发表于 2013-4-10 21:43

原帖由 suchie 于 2012-12-17 19:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
进来学习学习。昨天从我岳父家看到几片04年的老班章古树茶饼,不知道这茶现在价值如何。是当时在勐海学艺时人家赠送的。要不要拆来尝尝是不是真如传说中那么美味啊:titter" />。请各位大大给帮忙瞧瞧,手机随手照的。包装 ... :20::titter:titter

无茶无味 发表于 2013-4-25 00:43

学习学习再学习恶补

我亦茶友 发表于 2013-4-25 12:19

近来喝茶 ,像茶在身后 ,我渐行渐远.
如何是好?

无茶无味 发表于 2013-4-27 15:07

庄主   请问下大益的金色岁月就是大家所说的金大益吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 打听与问答