中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漠阳江0509 发表于 2010-1-9 20:27

:72: :72: 请问下:看看这薄纸........是那年代的产物:loveliness: :handshake

:loveliness: 借.....图一用:handshake

maaa119 发表于 2010-1-9 20:44

10年以上的生普汤色应该有点偏红

10年以上的生普汤色应该有点偏红

bule 发表于 2010-1-9 21:39

最近好像老是看到这饼茶

xiaomi1860 发表于 2010-1-10 15:33

此茶北方存放,八十年代末期产品,以上汤色为1-6泡汤色

花痴 发表于 2010-1-10 17:56

原帖由 新茶痴 于 2010-1-9 19:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

我正想说。。被兄先说了。。
看面来说。有这样的条索,绝对是上10多年的了。《正常保存来说》。。
但汤就有点不对。。
不排除饼一直都存放在北方,很干燥的地方。。
看来我猜对了。。是一直在北方放的。。比较干燥。所以有这样的效果。。

xiaomi1860 发表于 2010-1-10 17:59

呵呵。。。喝着别南方的爽

漠阳江0509 发表于 2010-1-10 18:09

原帖由 新茶痴 于 2010-1-10 17:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

看来我猜对了。。是一直在北方放的。。比较干燥。所以有这样的效果。。

:48: :48: 呵   真是。。。。难得的:80 :80 :handshake

xiaomi1860 发表于 2010-1-10 18:16

如果你们人多喜欢茶 可以送一泡

花痴 发表于 2010-1-10 18:52

:handshake" /> 第一个报名。。。
兄大方。我也不客气。。真没试过这么旧的老茶。。。先谢谢兄给的机会。。。
第一报名有两泡,,,哈哈。。。:handshake" />

kobe81 发表于 2010-1-10 18:55

我第二个报名有三泡....哈哈....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老生饼开汤,请指点