中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Sour 发表于 2010-1-11 17:22

这个价位,这个洒面,我坚信lz赚到了!

大陆 发表于 2010-1-11 17:26

据我所知,如今市面上下关沱B货蛮多的,提醒各位茶友小心进黑屋哦。。。:titter

风尘小小猪 发表于 2010-1-11 17:51

呵呵。。。。

悟香 发表于 2010-1-11 18:02

很明显是假货.首先条索太完整(漂亮)了,下关茶用料都要经过剪切,筛选,分类.以便于均匀拼配.所以条索不会是完整的.其次,沱面是的厂徽不对,过度太顺,正品是尖锐的.很难仿制.看看真的....

Sour 发表于 2010-1-11 18:04

请群众和领导们注意一个细节“2.86一沱”。

花痴 发表于 2010-1-11 19:07

原帖由 Sour 于 2010-1-11 17:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这个价位,这个洒面,我坚信lz赚到了!
:handshake 这兄说的也道理。。。虽然说是假的。。但品质不一定差的,,如果LZ试过后。。觉得不错的话。。
我相信也是一个不错的口粮。。假不可怕的。。劣才是可怕。。

年轻人 发表于 2010-1-11 20:09

假沱---万一是喝不得,还是退了吧:20:

人生如梦 发表于 2010-1-11 21:42

光看沱的包装纸就要退货了

名门十八 发表于 2010-1-11 22:15

先不论AB,就07年4月份,普洱高炒作后的崩盘,5月份生产的,想想当时的原料积压,云南当地又有多少正宗原料可提供。

yn_wolf 发表于 2010-1-11 22:22

2.86一沱的兄就不必考虑A ORB的问题了,尤其作为07年的下关沱而且是3年陈期了,此价就别想捡漏了,随便喝喝还是可以的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前几天,超低价购入20条2007年5月生产的下关甲沱,已上汤和茶底。