中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lucifer 发表于 2010-1-14 13:09

不过这家店做生意也够死板的——出于好心提了个建议,“山寨”两字真的容易让人产生不好的联想。这家店主的回答是他管不着人家怎么想的!呵呵~~~还有点小个性呢
运费也够小气,算是老客户了,在运费上依然不肯让步!也真够让人无语的哈

Sour 发表于 2010-1-14 17:05

我也进店看了一下那个九块多的“02年易武古树普洱茶生饼”
震撼啊!
别啥我都不说了,介绍里面有店主人说得一句口感陈述很耐人寻味,我引用如下。

“【口感】:汤色金黄透亮,已变红,最大特点回甘香甜.无苦涩味基本消失,带蜜香味”
找茬游戏开始了~~

Sour 发表于 2010-1-14 17:09

这个店很搞笑啊!
哈哈哈,我看了一会儿太有意思了。
有兴趣的茶友可以看看它里面的分类:大树,古树,老树,台地等等...........
十分有幽默感。

cubwolf 发表于 2010-1-16 01:57

原帖由 默默陈 于 2010-1-12 01:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
关建这沱茶是不是普洱茶。假如是07年普洱茶区以外加工的绿茶,3年陈期。。。。:titter" />
极有可能!!

人生如梦 发表于 2010-1-16 14:28

下关甲沱本来就是价低的大众茶,还要是冒牌,好到哪里去?如果觉得好喝,该去看看心理医生!
低调的其中一个意思是说:你傻就好了,千万别让人人都知你傻啊。。。
本人说话比较直接,不喜欢拐弯抹角。。。

wj93590100 发表于 2010-1-17 10:12

如你是老板2.86的价你肯出吗?

千做万做,亏本生意不做。

lucifer 发表于 2010-1-17 14:23

请大家帮着看一下这种七子熟饼

这种熟饼也是从该店购买的,当时售价为5.8元,现为15元
这是正面

lucifer 发表于 2010-1-17 14:25

这是侧断面

lucifer 发表于 2010-1-17 14:27

这张应该清楚些

lucifer 发表于 2010-1-17 14:42

回复 54# sanwww 的帖子

有破损的,特别是第二批,基本没有完整的整条包装,但幸亏这批买的不多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 前几天,超低价购入20条2007年5月生产的下关甲沱,已上汤和茶底。