中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Sour 发表于 2010-3-12 12:10

我又非常仔细的看了一遍,貌似砖上面有一个工艺茶模子的“茶”字?
我有点近视,不知道我看得是否准确。
希望钻石兄把相机的微距打开,稍微靠近一些,给我们展示一下比较详尽的图片。
便于大家交流分享。

我比七哥帅 发表于 2010-3-12 13:09

sour兄好眼力good

悟香 发表于 2010-3-12 13:26

最大特点是水好,楼主的农夫山泉更显专业!

大陆 发表于 2010-3-12 15:02

原帖由 pe5945 于 2010-3-12 09:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

茶水在公道杯中澄一会即可,且碎茶无害,我还是坚持不用。:48:" /> :16:" /> :handshake" />
罗卜青菜各有爱。就如女人穿衣一样:真空那是一览无遗原形毕露。。加个罩那就雾中赏花若隐若显。。个人认为多层网较好。。毕竟无渣比有渣无论在观汤品汤上都比较直观方便:handshake

光仔 发表于 2010-3-12 15:30

我在一位纯料卖家里买的倚邦茶很香也很甜,倚邦也是我爱的茶之一

大陆 发表于 2010-3-12 15:35

香香甜甜。。那肯定是泡妞的好茶。。我家那位就偏爱宜红

Sour 发表于 2010-3-12 16:08

过甜的茶.......可是有点问题。
希望楼上兄弟描述的是回甘,只是词义理解不同而已。

钻石品位 发表于 2010-3-12 16:09

回复 56# 大陆 的帖子

大陆兄是不是宜兴人阿?

Sour 发表于 2010-3-12 16:10

原帖由 我比七哥帅 于 2010-3-12 13:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
sour兄好眼力good" />
还真是啊,我确实不太确定,因为真有点近视。
不过磨具决定不了品质,我还是很希望能看到lz分享他的好茶。
只要是好茶,我是会支持的。

大陆 发表于 2010-3-12 16:13

宜兴的红茶多少都会掺点甜蜜素什么的调节汤味,谈不上回甘但对身体无碍。。只不过个人对这种女人茶不感冒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 终于会发图了。。。泡04倚邦(补茶底照)