中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

韩飞 发表于 2010-8-31 00:35

原帖由 南方茶客 于 2010-8-30 23:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
美食加美色,飞哥会享受。good" />" />

羞愧啊!!羞愧....

老实说,风月花色秀美餐,不如街边一狗肉!

虚伪的外表包装不代表本质,普洱也是这样说的吧。

看了一个在西贡游历三天的同胞越南图拍,我感觉我的30万像素的诺基亚太对不住大家了!

其实别人三天的越南西贡比我三年美丽得多!

韩飞 发表于 2010-8-31 00:39

看看别人拍的越南汤粉都PK了我那贡鱼

小生怕怕怕 发表于 2010-8-31 01:13

大好时光,怎么没陪MM呢?
应该今晚赢得‘美人’归了吧---又失败了?

韩飞 发表于 2010-9-2 03:12

走在西贡的夜路上,

月暗满天星光,

我冷冷地望着面前繁华城市,

仿佛感到那满目炫闪的灯红酒绿中迸射出无法遏制的欲望,

想着在远方某些地方,

在黑暗的角落,

心似到死才会走出牢笼,

我的心不禁再次痉挛,

什么涌出了我这个七尺男儿的眼框。

我感到深深的孤独、凄凉。

故乡..........

九月思乡有感.................韩飞            西贡

韩飞 发表于 2010-9-2 03:37

我不是一个善于讲故事的人,可是这到底是不是一个故事,连我自己有时候都很恍惚这段越南经历的真实性。2007年底,我只身一人来到西贡,其实我不太喜欢这个城市,因为它的浮华因为他的陌生,更多的是因为我对自己的不自信。可我来了,尽管没有这座城市张开双臂迎接我的感觉,我还是对这座城市充满了好奇,准确的说是一种期待,踏上这片土地的时候除了不安的忐忑之外竟有着些许的暖意,为什么会有这样的感觉,我一点也说不清楚!

韩飞 发表于 2010-9-2 03:49

.......................

小生怕怕怕 发表于 2010-9-2 08:31

凌晨3点发这种黄贴,是否?

水秀清茶 发表于 2010-9-2 08:34

好漂亮的字good

水秀清茶 发表于 2010-9-2 08:34

越南汤粉:5:

听风 发表于 2010-9-2 09:14

LZ,征婚!本坛的MM相比其他可能少少!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 越南越美 (最后一季)