中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2010-10-10 15:23

神。。。:1a:

韩飞 发表于 2010-10-10 15:27

一条玉雕的龙船,曾经是放在办公室里的,

上月因整理办公楼,将这龙船搬下放在了一角落!

动了龙王爷的东西!!

龙王爷杯具了!

也是一月多前,我在房间里种了一快餐盒的火龙果,

再看看现况.......

几百支苗苗都长了狼牙棒了!

能不火吗!

韩飞 发表于 2010-10-10 15:59

搞好灾后重建,尽快恢复生产才是硬道理!

在俺这个领导的带领下,工厂又是一片朝气蓬勃的景象!

越南的同工们,工作还算OK吧。

韩飞 发表于 2010-10-10 16:06

勤劳与快乐

许多时候在工作中体验到的,

韩飞 发表于 2010-10-10 16:13

原帖由 大陆 于 2010-10-6 21:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
韩兄,此女目光略显呆滞,初步估计有常泡吧熬夜之嫌,可重点培养公关一职。

阿莲,你就给大陆兄弟笑一个吧!

阿莲MM经过一个月的试用期,终于转正成为仓管部正式员工,

平时加班工作都比较自觉。

我在考虑,组织上应该将她培养成一名干部。

大陆 发表于 2010-10-11 10:17

不知越南那边的安监部门监管严不严,如在国内,今年又是安全生产年,类似的生产安全小事故如让安监部门得知可不得了,动不动就罚款,要不就停工限期整改。。韩兄可就要费财打点疏通了。

大陆 发表于 2010-10-11 10:24

原帖由 韩飞 于 2010-10-10 16:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

阿莲,你就给大陆兄弟笑一个吧!

阿莲MM经过一个月的试用期,终于转正成为仓管部正式员工,

平时加班工作都比较自觉。

我在考虑,组织上应该将她培养成一名干部。
这次阿莲MM的眼神在韩兄调教下有神多了。。年轻貌美,前程无量。

lvyu902 发表于 2010-10-11 10:47

廉江电饭锅漂洋过海.....:48:

韩飞 发表于 2010-10-12 00:11

习惯在周六的晚上上网到很晚,之后第二天睡到天昏天暗........

周日的晚上通常都比较早休息,晚上十点的时候手机响了...

一看,是台胞的来电,睡意全无了!

这班生活在资本主义社会的腐朽分子总是找出机会引诱我这个长在红旗下的中老青年!

我今晚决定用批判的眼光去审度他们的腐朽人生!

离越南台湾宝元公司不远的一条大街上..

雨夜中,夜店的霓虹灯闪铄着,

店里的灯光与外边差距得很,

韩飞 发表于 2010-10-12 00:18

入到夜店里面........微暗的灯光里...哥的手机又不行了!刚刚换了台130万TCL的手机,刚刚才学会如何调到夜晚拍!!大家就在朦胧中批判万恶的资本主义吧!一群姐,在我们坐下的十分钟内出现在我们面前!

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 越南越美 (最后一季)