中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wj93590100 发表于 2010-6-6 10:29

龙园号在这些年的各类茶展、茶赛中获奖众多

我放的屁在2010年第一届wj93590100家庭放屁大奖赛获得一等奖,并获得一级臭屁师
称号,荣誉满身啊!

老陈茶 发表于 2010-6-6 11:15

谢谢wj93590100茶友对本贴的高度关注。看来您与龙园号的过从甚密,以至留下如此深刻的印象。何不把您对龙园号某些具体产品型号的评价一一与大家分享一下?特别对09年出的新品的具体评价?

友谁共鸣 发表于 2010-6-6 11:32

龙园号。。。龙圆员。。。搞不清楚:18: 没接触过。。学习学习!

清水板刷 发表于 2010-6-6 11:56

我前段时间买了龙园号06年获金奖的版纳印象沱(250g),口感还不错。

wj93590100 发表于 2010-6-6 14:16

回应老陈茶茶友(我对阁下的身份表示怀疑):

上海大宁有一店家,不能说是龙园号专卖,但一大半是龙园号,半年前一日闲来无事,坐了半日,品饮五六款龙园号(07,08,09皆有,女老板所报价格与阁下说的相差无几。二三十的价,估计老板也不会用假货蒙我,说句不抬举的话,市场上要找龙园号的
假货,也是难事,品饮感觉,差。女老板又极热情,不好意思,购下其他品牌茶二饼)

wj93590100 发表于 2010-6-6 14:26

说到早几年的龙园号

喝过印象沱和一款500克纪念沱,同意清水板刷茶友的说法。
龙园号,以07为界,07以前,可以的,早期有真正的精品。07以后,李正行迷失在炒作
的大潮中,茶品每况愈下。

老陈茶 发表于 2010-6-6 18:09

楼上用不着怀疑我的身份。我的所从事的行业(天然气)与茶没半点关系,我祖宗三代中也没做过茶生意。您之前没见过我在坛中做生意,今后也不会见到。
   我在拙文中对龙园号的缺陷评价比优点的篇幅还长一点。特别是口感较淡,闻着香,喝着倒没什么香味。但我倒诚心恳请您向我们初学者推荐几款二三十元内,嗅香明显、味感醇厚,即又香又醇的熟茶。
   我在贴中说得很清楚,我是拿龙园号与二三十元内同价位的“国艳”、“老同志”、“郞河”、甚至“中茶”相比。请您在这些品牌中也推荐几款二三十元一饼的又香又醇的熟茶?

棋至中局 发表于 2010-6-6 20:56

龙园号的茶觉得对得起这价钱

不光有阳春白雪,这茶做下里巴人之乐是可以的

浓茶喝多了容易得茶痨,茶味淡点正好做日常品饮不是吗

老陈茶 发表于 2010-6-6 21:24

回复 18# 棋至中局 的帖子

楼上说得非常在理。:victory
    龙园号作为日常饮用茶还是不错的。龙园号的低价并不就是低质,其价格与价值没有背离太大。味感也对得起价格。老茶友们以品尝高品质的茶为风雅兴事,对下里巴人龙园号不屑一顾。然而应看到绝大多数人饮用普洱茶是为满足解渴、消暑、化积、去脂、通便等生理需要。这些人关心的是价廉物美、性价比,而非哪个更精、更优。
    当富贵之家“紫驼之峰出翠釜,水精之盘行素鳞。犀筯厌饫久未下,鸾刀缕切空纷纶。”面对满桌珍馐而无处下筷时,可知“路有冻死骨”?晋惠帝面对前来报告灾民大饥没有饭吃的大臣,疑惑不解的问道:“何不食肉糜?”即(既然没有米饭吃)怎么不吃肉饼呢?

天空 发表于 2010-6-7 15:34

已网购回20余个不同品牌型号的饼茶,其中龙园号就有10多个。
楼主以身试茶,值得钦佩!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闲话龙园号