中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zhulong 发表于 2010-6-19 23:59

刻意模仿的B货。

zhulong 发表于 2010-6-20 00:02

既然自己都不喜欢,就别放太多精力了。

茶道方圆 发表于 2010-6-20 08:05

:titter 同一个字,有中文,有拼音、有英文,中西洋结合。:48:

MWZHU 发表于 2010-6-20 13:03

回复 3# 阿明 的帖子

〝对消费者而言B、A真的不重要〞,我認為這是奸商之言,在鼓勵山塞貨和不尊重别人的知識产權。很多茶商同時售賣AB貨。消费者除非刻意追求某款B貨,不然一般都是想付出正貨的價錢買正貨。B貨一般都不規笵,若要規範何必要仿別人,堂堂正正做好自己的品牌可也,B貨好過A貨也是偶然可能發生的事,但可以保証是長期性的嗎?

阿明 发表于 2010-6-20 13:21

a貨真的一定好吗?
    我做自已的注册品牌我一定会自已去完善和保护这个品牌,这是品牌法人必须尽到的义务。消费者的消费目标是品牌的价值,而不是品牌真假。大部份消费者根本就没有能力去识别品牌的真假,为何还要将有限的精力放在识别品牌有真假上。消费者能做到的仅仅是发现了B货时取证后提供给执能部门由执能部门去处理,而处理的结果也是没的办法去左右的,规范市场是执能部门的事,消费者一定要价入也是违法的。

MWZHU 发表于 2010-6-20 14:09

回复 15# 阿明 的帖子

:18:" /> 簡直一派胡言,不負責任!你這言論放在任何国家的法庭都不能成理,你可以堂堂正正公開你推薦那些B貨嗎?
執法部門恐怕很快便找上門。消費者不懂,尤其是新入行的只有相信品牌,若一開始巳被人行骗,要交大量學費,你說這对行业的長期發展有利的嗎?這種消費生態,特別是食用飲料品而言,幾乎是中国獨有。有心人、業者先進前輩應提高大衆的鑑真知識,有良心誠實的商人都應視為己任澄清行业中?正之風。我作為消費者看見你的歪論,簡直心寒。

阿明 发表于 2010-6-20 14:52

别上火好好说,我只经营自已的注册品牌所以一时与B货无缘。你的观点我个人认为不是务实之举,仅此而已。

南方茶客 发表于 2010-6-20 17:29

原帖由 MWZHU 于 2010-6-20 13:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
〝对消费者而言B、A真的不重要〞,我認為這是奸商之言,在鼓勵山塞貨和不尊重别人的知識产權。很多茶商同時售賣AB貨。消费者除非刻意追求某款B貨,不然一般都是想付出正貨的價錢買正貨。B貨一般都不規笵,若要規範何 ...

南方茶客 发表于 2010-6-20 17:30

原帖由 MWZHU 于 2010-6-20 14:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:18:" />" /> 簡直一派胡言,不負責任!你這言論放在任何国家的法庭都不能成理,你可以堂堂正正公開你推薦那些B貨嗎?
執法部門恐怕很快便找上門。消費者不懂,尤其是新入行的只有相信品牌,若一開始巳被人行骗,要交大 ...
good good good

花痴 发表于 2010-6-20 19:30

水平,观点。角度不同。。
只有各有各理解了。。
当对茶的理解到一定水平时候。A。B也真不在重要了。
当你对某某大品牌了解到一定水平时候。A。B也真不再重要了。。
当你还在依赖某某大品牌去对产品的认识时候。A。B更加不重要了。
当你对某某大品牌的产品去恒定一个产品的标准。A.B就很重要。而你就变的再不重要。
某长跑运动员说:跑20公里。简单呢。。
你自己就说:还让人活吗?
谁对?谁错?
都没有错。观点与角度不同。
之后长跑的继续长跑。为活而走20公里的
就。。。。。。。
买了汽车。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2005年大益7542,请教!