中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

nblt 发表于 2010-8-3 22:11

现在的普洱茶价是一家比一家贵了!(转)

今天借贵论坛发下牢骚
要说品质好的老普洱茶有些贵,那也情有可原,毕竟是好不容易存出来的
经历了时间岁月的磨砺,花了心思储存好不容易,但是现在的新茶的价格竟然......
第一贵的要数陈升班章200克砖了
200克的新茶你也敢卖380,我艹,还有些陈升号今年的新茶竟然都要1700多一饼,这样的价格若干年后,按照现在的升值理念的话,那样的茶价还有人敢喝吗?不怕折寿啊?
陈升你去吃屎吧
其次就是福今,福今最便宜的低端货也敢要80多
你们这些厂家是干什么吃的,你以为老百姓的钱好挣啊,擦!
再就是勐库,勐库啊勐库,前几年买过你几款茶,喝起来觉得还不错
30几元一饼的价格还能接受,现在也学着人家搞市场搞炒作了,学人家出高端茶,made什么一品全,你再怎么全也不至于新茶的价格要500来块吧
真是无语你们这些厂家了,我太阳!
陈升和福今以前都没怎么听过的名字,就是近些年的高茶价出了名
真他吗的黑啊,黑心厂家的茶绝对不买
现在比起来,大益价格平和多了,以前还觉得大益贵,真是一山还比一山高啊!
最平易近人的茶应该要数下关了,价格买的起,茶喝得起,这样的厂家才值得我们茶友的关顾!
觉得我说的对的,顶!!!
不要再被这些厂家的炒作忽悠了! 那些高价茶就留给那些官二代和富二代们喝吧!
普洱茶本来就应该普通,普通的茶普通的老百姓喝!

13031 发表于 2010-8-3 22:18

所以今年我无收普洱茶了

阿明 发表于 2010-8-3 22:39

新茶价高说不过去,老茶又有人会说整不明白了。兄的苦闷相信很多商家和茶友都能理解的。

JOYTANG 发表于 2010-8-3 22:46

郁闷都成时髦的事了。

恩德萨 发表于 2010-8-4 01:04

:40: 管它呢

kinwon 发表于 2010-8-4 07:15

是纠结吧。。。

有一段时间大家都说大益的贵贵贵,现在有对比了,又说平和多了,也就是接受了呗。
所以还是应了那句话,市场没有永远的敌人,只有永远的利益。
以现在的行情,一个泥壶十块来钱,那顾老做的难道是钻石壶吗。。。
:40:

lll076 发表于 2010-8-4 08:01

茶价高要买到真品,那也倒是幸运的事情.因为乔木茶原料的收购价格己大幅上升.

南方茶客 发表于 2010-8-4 08:14

高价茶的高价绝大多数是炒出来的,现在流行性价比,我在自己能接受的价钱内找合适自己喝的茶。:44: :44: :44:

古董茶 发表于 2010-8-4 08:17

利益:29: :29: :29: :29:

宜南草 发表于 2010-8-4 10:40

原帖由 南方茶客 于 2010-8-4 08:14 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
高价茶的高价绝大多数是炒出来的,现在流行性价比,我在自己能接受的价钱内找合适自己喝的茶。:44:" /> :44:" /> :44:" />
good 这才是高手,不为茶的价格烦恼:44: :44: :44:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的普洱茶价是一家比一家贵了!(转)