中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

现在的普洱茶价是一家比一家贵了!(转)

1027 小时

高级会员

今天借贵论坛发下牢骚
要说品质好的老普洱茶有些贵,那也情有可原,毕竟是好不容易存出来的
经历了时间岁月的磨砺,花了心思储存好不容易,但是现在的新茶的价格竟然......
第一贵的要数陈升班章200克砖了
200克的新茶你也敢卖380,我艹,还有些陈升号今年的新茶竟然都要1700多一饼,这样的价格若干年后,按照现在的升值理念的话,那样的茶价还有人敢喝吗?不怕折寿啊?
陈升你去吃屎吧
其次就是福今,福今最便宜的低端货也敢要80多
你们这些厂家是干什么吃的,你以为老百姓的钱好挣啊,擦!
再就是勐库,勐库啊勐库,前几年买过你几款茶,喝起来觉得还不错
30几元一饼的价格还能接受,现在也学着人家搞市场搞炒作了,学人家出高端茶,made什么一品全,你再怎么全也不至于新茶的价格要500来块吧
真是无语你们这些厂家了,我太阳!
陈升和福今以前都没怎么听过的名字,就是近些年的高茶价出了名
真他吗的黑啊,黑心厂家的茶绝对不买
现在比起来,大益价格平和多了,以前还觉得大益贵,真是一山还比一山高啊!
最平易近人的茶应该要数下关了,价格买的起,茶喝得起,这样的厂家才值得我们茶友的关顾!
觉得我说的对的,顶!!!
不要再被这些厂家的炒作忽悠了! 那些高价茶就留给那些官二代和富二代们喝吧!
普洱茶本来就应该普通,普通的茶普通的老百姓喝!

360 小时

中级会员

QQ
所以今年我无收普洱茶了

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
新茶价高说不过去,老茶又有人会说整不明白了。兄的苦闷相信很多商家和茶友都能理解的。

1381 小时

中级会员

郁闷都成时髦的事了。

299 小时

会员

管它呢

1万

6869 小时

1万

版主

是纠结吧。。。

有一段时间大家都说大益的贵贵贵,现在有对比了,又说平和多了,也就是接受了呗。
所以还是应了那句话,市场没有永远的敌人,只有永远的利益。
以现在的行情,一个泥壶十块来钱,那顾老做的难道是钻石壶吗。。。

1万

1649 小时

1万

版主

茶价高要买到真品,那也倒是幸运的事情.因为乔木茶原料的收购价格己大幅上升.

1512 小时

金牌会员

高价茶的高价绝大多数是炒出来的,现在流行性价比,我在自己能接受的价钱内找合适自己喝的茶。

184 小时

中级会员

QQ
利益

733 小时

高级会员

原帖由 南方茶客 于 2010-8-4 08:14 发表
高价茶的高价绝大多数是炒出来的,现在流行性价比,我在自己能接受的价钱内找合适自己喝的茶。" /> " /> " />

这才是高手,不为茶的价格烦恼