中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小生怕怕怕 发表于 2010-9-24 20:22

口感是很重要的,但仅仅是一部分
仅仅一部分,表述清晰了吗?

windiawoo 发表于 2010-9-24 20:39

原版跟偶说过气滋津质仓陈…可是只明得了几个…只是明,还未理解得了…现阶段还是口感重要!

花痴 发表于 2010-9-24 20:49

与其老用别人的标准。倒不如自己多试试几个茶,,找找自己标准。。这样比较实际。
还有一个。。树的等级,在汤底上可以很直观的分辨出来。。这是很简单。。也最直观。
一些野放的,野生的,,但也有标准可以寻。
用口收茶,,永远是第一标准。。
跳出这标准。。恐怕那是神人了。。
学习的过程。总有一些不良信息。或自己的错误理解。
口感不好的茶,不代表以后不好喝。好喝的茶。以后便不好喝。。有时候是成立的。。
但要区分出来,,就要看你自己了水平了。。。。

小生怕怕怕 发表于 2010-9-24 21:03

哈哈,建议痴迷把大舌头贴个照片,看图解文比较有趣

花痴 发表于 2010-9-24 21:13

各有各理解吧。。
我建议把你JJ贴出来。。这样更有趣。。

新茶丁 发表于 2010-9-24 21:33

原帖由 小生怕怕怕 于 2010-9-24 21:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
大家都是在发表自己的说话,,何必人生攻击呢。水平不够就不要乱说话,一点素质都没有,,唉。。

windiawoo 发表于 2010-9-24 21:33

人体器官这东东…大家都看多了,还是…免讨论了吧

花痴 发表于 2010-9-24 21:37

:titter ....

我舌头比较大。。

小生怕怕怕 发表于 2010-9-24 21:43

看看野放的,野生的,台的古的,在你的舌头什么部位发生什么反应?
这个有兴趣,目前还没有那图说明呢

至于大小,我的J比你的S要大,要不要试一试
你自己招我的啊

小生怕怕怕 发表于 2010-9-24 21:44

原帖由 新茶丁 于 2010-9-24 21:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

大家都是在发表自己的说话,,何必人生攻击呢。水平不够就不要乱说话,一点素质都没有,,唉。。

你真那个,一点SZ也没有,怎么都往偏门想呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 说说以口收茶