中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黄鹤楼 发表于 2010-10-30 22:06

新手来向各位大师学习了

我是一个刚刚接触普洱茶的人,在以后的日子里虚心的向各位大师学习,希望大师们不吝赐教。先谢谢啦:handshake :)

韩飞 发表于 2010-10-31 00:57

楼主,你走错地方了,这里是吃饱饭吹水的地方。

种树养花的都在这里混!

韩飞 发表于 2010-10-31 01:06

感谢下雨 ..............(研究天文的)
请教,文章出自哪里?.......(研究文字的)
小日本别猖獗,该到中国亮剑时   1 2 3 4 5 ......(研究军事的)
申通不死 天理难容   1 2 3 ...........(消费投诉的)
该关心的和不该关心的   1 2 ............(研究道德经的)
七绝(原创诗)1 2 3 4 5 .............(研究唐诗宋词的)
名词解释(转).....................(.研究文学的)
難捨紅塵   1 2 3 ...................(研究感情的)
懂雕刻的朋友帮个忙!1 2 3 4 5 6 ----------(这个干的是工匠活)

楼主,没研究茶水的。

windiawoo 发表于 2010-10-31 01:21

有飞哥,无栗拖…有事您找飞哥

德森堂 发表于 2010-10-31 11:18

原帖由 韩飞 于 2010-10-31 01:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
感谢下雨 ..............(研究天文的)
请教,文章出自哪里?.......(研究文字的)
小日本别猖獗,该到中国亮剑时   1 2 3 4 5 ......(研究军事的)
申通不死 天理难容   1 2 3 ...........(消费投诉的)
该 ... good :titter 好强悍!

宜南草 发表于 2010-10-31 11:25

越南越美 (第三季)   (研究MM的):44: :44: :44: :titter

宜南草 发表于 2010-10-31 11:47

都是新手,楼主不必客气了:40: :44: :44:

黄鹤楼 发表于 2010-10-31 17:08

原帖由 韩飞 于 2010-10-31 00:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主,你走错地方了,这里是吃饱饭吹水的地方。

种树养花的都在这里混!

我是新手没懂发去哪个版块,请赐教:handshake :)

黄鹤楼 发表于 2010-10-31 17:09

原帖由 宜南草 于 2010-10-31 11:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
都是新手,楼主不必客气了:40:" /> :44:" /> :44:" />
:loveliness: 共同学习

韩飞 发表于 2010-11-1 00:48

原帖由 黄鹤楼 于 2010-10-30 22:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我是一个刚刚接触普洱茶的人,在以后的日子里虚心的向各位大师学习,希望大师们不吝赐教。先谢谢啦:handshake" /> :)" />

新手来向各位大师学习了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我是一个刚刚接触普洱茶的人,在以后的日子里虚心的向各位大师学习,希望大师们不吝赐教。先谢谢啦

新手........杀手通常也是这样出道的!谁说普洱、普洱茶没有杀手!

大师........何以为大?何以为师?

刚刚........太阳刚刚升起,太阳也是刚刚幕下!

大师们.......们,一人一门,施主想集百家之长而搏之为一?!

谢谢啦.......你太客气了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手来向各位大师学习了