中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

新手来向各位大师学习了

16 小时

新手

我是一个刚刚接触普洱茶的人,在以后的日子里虚心的向各位大师学习,希望大师们不吝赐教。先谢谢啦

1467 小时

高级会员

楼主,你走错地方了,这里是吃饱饭吹水的地方。

种树养花的都在这里混!

1467 小时

高级会员

感谢下雨 ..............(研究天文的)
请教,文章出自哪里?.......(研究文字的)
小日本别猖獗,该到中国亮剑时   1 2 3 4 5 ......(研究军事的)
申通不死 天理难容   1 2 3 ...........(消费投诉的)
该关心的和不该关心的   1 2 ............(研究道德经的)
七绝(原创诗)  1 2 3 4 5 .............(研究唐诗宋词的)
名词解释(转).....................(.研究文学的)
難捨紅塵   1 2 3 ...................(研究感情的)
懂雕刻的朋友帮个忙!  1 2 3 4 5 6 ----------(这个干的是工匠活)

楼主,没研究茶水的。

771 小时

中级会员

有飞哥,无栗拖…有事您找飞哥

5650 小时

金牌会员

原帖由 韩飞 于 2010-10-31 01:06 发表
感谢下雨 ..............(研究天文的)
请教,文章出自哪里?.......(研究文字的)
小日本别猖獗,该到中国亮剑时   1 2 3 4 5 ......(研究军事的)
申通不死 天理难容   1 2 3 ...........(消费投诉的)
该 ...
好强悍!

733 小时

高级会员

越南越美 (第三季)   (研究MM的)

733 小时

高级会员

都是新手,楼主不必客气了

16 小时

新手

原帖由 韩飞 于 2010-10-31 00:57 发表
楼主,你走错地方了,这里是吃饱饭吹水的地方。

种树养花的都在这里混!

我是新手没懂发去哪个版块,请赐教

16 小时

新手

原帖由 宜南草 于 2010-10-31 11:47 发表
都是新手,楼主不必客气了" /> " /> " />

共同学习

1467 小时

高级会员

原帖由 黄鹤楼 于 2010-10-30 22:06 发表
我是一个刚刚接触普洱茶的人,在以后的日子里虚心的向各位大师学习,希望大师们不吝赐教。先谢谢啦" /> " />  

新手来向各位大师学习了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我是一个刚刚接触普洱茶的人,在以后的日子里虚心的向各位大师学习,希望大师们不吝赐教。先谢谢啦

新手........杀手通常也是这样出道的!谁说普洱、普洱茶没有杀手!

大师........何以为大?何以为师?

刚刚........太阳刚刚升起,太阳也是刚刚幕下!

大师们.......们,一人一门,施主想集百家之长而搏之为一?!

谢谢啦.......你太客气了。