中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老要 发表于 2018-11-13 00:28

冷冷的论坛,占楼送古树熟茶,大伙交流起来!

正如段子所说,智能机干掉电脑,干掉电视,但我觉得干不掉一个茶友对茶叶的向往,时隔两年半进来论坛里一看,冷冷的,我的回归感觉寂寞空虚冷,我也没什么好的主意,占楼我送茶,每个号,一天一楼,多了不算数,大伙就当娱乐,凡是占到豹子号(111-222-333-444-555-666-777-888-999)楼,总的9个名额,我派2015年原料发酵的易武古树熟茶一饼(注:357克,我包邮,默认中通快递),商品如图,占到的茶友拍照片微信给我(13578123597),谢谢!

老要 发表于 2018-11-13 00:29

要以前,估计不出半天

秋茶0626 发表于 2018-11-13 11:32

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}:35:

一片云 发表于 2018-11-13 11:44

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}:40::40::40:

yangguang123 发表于 2018-11-13 12:21

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}

urje 发表于 2018-11-13 14:58

看一看:40:

爱普洱 发表于 2018-11-13 14:58

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}{:1_349:}{:1_349:}{:1_349:}

yangguang123 发表于 2018-11-14 08:14

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

INKtea 发表于 2018-11-14 11:47

{:1_341:}{:1_341:}

南无阿弥陀佛 发表于 2018-11-14 15:09

:40::40::40:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冷冷的论坛,占楼送古树熟茶,大伙交流起来!