中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小天狼 发表于 2018-11-14 16:11

最近中普确实冷清了很多

小天狼 发表于 2018-11-14 16:12

离111楼还很远。。。。。。

小天狼 发表于 2018-11-14 16:14

话说我还没喝过易武古树的熟茶

爱普洱 发表于 2018-11-15 16:42

老要兄好,感谢要兄为论坛的付出。移动互联网时代,大家的注意力都在微信、头条、短视频等手机应用上,信息获取渠道非常多,也非常容易,如何跟上时代,创新方式,继续服务好茶友们?{:1_365:}恳请要兄赐教{:3_589:}{:3_589:}{:3_589:}

老要 发表于 2018-11-15 18:57

爱普洱 发表于 2018-11-15 16:42
老要兄好,感谢要兄为论坛的付出。移动互联网时代,大家的注意力都在微信、头条、短视频等手机应用上,信息 ...

现在网络,用百家争鸣来说吧,近三五年,是智能机取代了太多传统的东西,在我看来,目前也没有什么好的办法和建议。我也在学习用微信,抖音软件,我觉得,未来消费主力军年轻化,手机支付无处不在,应该开发手机上便捷的APP吧,

小天狼 发表于 2018-11-15 21:27

都是老油条了,学习新知识

爱普洱 发表于 2018-11-15 21:38

老要 发表于 2018-11-15 18:57
现在网络,用百家争鸣来说吧,近三五年,是智能机取代了太多传统的东西,在我看来,目前也没有什么好的办 ...

多谢要兄{:1_349:}{:1_349:}{:1_349:}

阿明 发表于 2018-11-16 09:00

论坛有移动网络不可替代的功能,是两种不同的介入方试。我个人觉得网站会更公众和包容论坛会员可以数以万计。而这一点移动网络就很难做到。扬长避短突显网站优势是可以做好自已的个性服务的。

阿明 发表于 2018-11-16 09:04

中普是一个老牌网站了,有着比移动网络深厚的基础和底韵。不足的是服务意识和竟争意识。

yangguang123 发表于 2018-11-16 09:52

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冷冷的论坛,占楼送古树熟茶,大伙交流起来!