中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2011-8-3 09:36

普洱茶大师多了去了,:titter

普艺阁 发表于 2011-8-3 12:35

回复 10# 乐阳 的帖子

最开始喝茶的时候,是糊涂的。喝了一阵明白了,原来茶可以这样喝!可是又继续喝了几年,发现,不敢说话了!喝的时间越长,感觉好多好多都不知道!所以,就干脆说不懂茶了!就是没事的时候自己喝着消遣的!!

普艺阁 发表于 2011-8-3 13:07

好的,我准备下资料,然后上传给大家,谢谢你们的鼓励和支持!!多谢多谢!!

郭正勳 发表于 2011-8-3 23:53

謝謝!我是普洱茶痴,喜歡普洱茶,但是普洱茶學問太大,學習中,請大家多指導,也請大家多照顧新茶友,多鼓勵,感恩!

zgsczglige 发表于 2011-8-4 00:25

为了普洱事业的发展,我们共同努力吧!:16:

郭正勳 发表于 2011-8-4 01:14

我不是茶商,我只是喜歡普洱茶,哈哈!

lll076 发表于 2011-8-4 13:30

同好,同好,

茶意 发表于 2011-8-6 10:24

原帖由 普艺阁 于 2011-8-3 12:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
最开始喝茶的时候,是糊涂的。喝了一阵明白了,原来茶可以这样喝!可是又继续喝了几年,发现,不敢说话了!喝的时间越长,感觉好多好多都不知道!所以,就干脆说不懂茶了!就是没事的时候自己喝着消遣的!!
:handshake 同感,真的是,越喝越迷茫

lll076 发表于 2011-8-6 15:48

在论坛里低调一点好,容易得到人们的认同,这里面高手太多了,慎,慎,

郭正勳 发表于 2011-8-6 16:46

沒事!我們是茶友,喜歡普洱茶,來這學習,交朋友,不跟人家有利益衝突,不惹事,不怕事,誠心待人,希望普洱茶先進指導後學,後學尊重先進,大家抱著研究的心,交流的心,而不是讽刺,謾罵,批評,大家相互尊重,敬人人敬,你尊重別人,人家才會尊重你,這才是普洱茶道。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 好的普洱是什么样的