中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2011-10-12 23:05

原帖由 新茶痴 于 2011-10-12 21:45 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif价钱一直只代表数字。。在这论坛是行不通的。任你说几千几万的老茶。好就好。不好就不好。。任你用几万的日本银壶。龙纹的老铁。很多人不丢一边用回随手泡。。 是的,随手泡毕竟方便,古树茶相对好喝,人都喜欢挑容易的来:40:

花痴 发表于 2011-10-12 23:22

今晚试了泡姑娘家的昔归。。
是个很不错的茶。。:1a: 。。
还有单株的。。也很好。
交流都是这样的。。站本人水平说话。不大同。。

lll076 发表于 2011-10-13 09:55

普洱茶水是有点深,一不小心呛了一下:titter

kinwon 发表于 2011-10-13 09:57

普洱是那片海里面的深海。。。:48:

lll076 发表于 2011-10-13 11:01

据说己超过马里亚纳海沟:titter

乡下鸟 发表于 2011-10-13 13:49

回复 28# 新茶痴 的帖子

我学佛多年,我没有丝毫的罢摆的意思,我随手泡也用,上万的壶的也用,只是不同的时间,地点,人物,方便罢了!
我可以理解你,但也希望你理解别人!
我也认识很多茶友,很少有人把很好的壶丢在一边.养壶是一种过程,也是一种爱好!
如有得罪,请多谅解!

乡下鸟 发表于 2011-10-13 13:57

回复 29# 新茶痴 的帖子

开店不同自己喝茶,藏茶,并不是所有的客人都能接受班章,昔归的价格!并不是所有的客人都了解普洱的,好多客人连生普,熟普都分不清,并不是所有的客人都喝能生普,相反店里熟普还卖的好点,我个人并不太爱喝熟普的,但有客人要,我难道不卖吗?不专业我可以进一步学习,不努力我也可以进一步的努力!有什么关系呢,路是自己走的,毕竟是自己的爱好,谢谢你的提点!!!

乡下鸟 发表于 2011-10-13 14:06

茶只是幸福生活的一部份,但不是幸福生活的全部!每天小孩们放学回家,经过店外,欢乐的奔向我,有的给我几块小饼干,有的给我一个酸奶,心中暧暧的,有幸福的感觉!!!:48:

版纳小茶农 发表于 2011-10-13 14:17

说的对,幸福是一种感觉,它不取决于人们现在的生活状态,而取决于人的心态。

喝普人 发表于 2011-10-13 14:49

有点火药味
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 参加画展