中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2011-10-15 11:12

画家 乡下鸟   :

不要想太多了,大家说说笑笑,你也一笑而过不是很好吗?中普的茶友比较爱说笑,这样的份围还是满经松的,你怎么有了压力呢?

祝愿您在中普过得开心,像一家人一样自由自在.

lll076 发表于 2011-10-15 15:27

看来有的朋友还不适应这里的气氛,

大陆 发表于 2011-10-15 22:02

要学会在微笑中快乐地学习。

阿明 发表于 2011-10-15 23:01

在游戏中快乐地学习:40: :44:,大兄

乡下鸟 发表于 2011-10-17 14:44

谢谢你们,谢谢画家的支持和智慧,也谢谢随阿明!前天观音诞,昨天佛友的小朋来上传统文化课,忙得好像生病了!所以这两天没有上网,其实只是觉得那两张照片也照得不好,朋友们都说不像我,所以删掉了,当时也没有想那么多,只是觉得不好看罢了,没有其他的意思!谢谢你们的关心,放心我没有压力!我会把中普当成自己的家的! 也祝中普的各位茶友吉祥如意!!!:48: :40:

lll076 发表于 2011-10-17 15:02

这就对了,心宽才能:titter

群山 发表于 2011-10-17 21:55

来中普才半年,气氛感觉闷了点,茶油们总的来说都是文明的。
很好的一个平台,乡下鸟MM要多发帖和大家多多交流,大家口气熟了就好了。:handshake :16:

乡下鸟 发表于 2011-10-18 19:53

好的,好的:48:

画家 发表于 2012-4-15 13:28

寻乡下鸟

这里的朋友好,乡下鸟妹妹曾参加我在深圳的画展并在这里发过画展的合影。我的手机丢失她的联系方式没有了,哪位大侠认识乡下鸟妹妹请转告她我在找她。谁若有她的手机号可留在我的QQ上235267464,谢谢!

乡下鸟 发表于 2012-4-15 13:59

我的电话:13501570711
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 参加画展