中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

超仔 发表于 2011-10-21 09:40

为什么短一个单号就这么难

上周与一论坛内的商家交易,付款了,他也说发货了,因为货要当面验收,所以要求短个发货单号,他老是在推,说“明天会到的”,“明天打电话你”,真不知道“明天”是哪个明天了。
  当然,我相信他是一个诚信的卖家(估计你们也不会怀疑),我也相信可能他实在太忙或者是有更重要的事要处理,但是也不是这样对待我吧。有时候自己会想,是不是我买的东西太平宜了,又不是他的VIP呢?
  可能是自己想的太多吧,但愿货能在今天到吧!
  明天又是星期六啦,祝各位周未愉快!

花痴 发表于 2011-10-21 09:43

最近商家都忙定制秋茶。工作一大堆。。。。
有时候快递多了。单都一大堆。。找出来不容易。。
大家都相互体谅咯、

超仔 发表于 2011-10-21 09:44

有道理!

天下为公 发表于 2011-10-21 10:35

天天保持好心情,吃茶去:40:

温柔一棍 发表于 2011-10-21 12:30

理解万岁:victory

超仔 发表于 2011-10-21 12:59

理解是理解,我们不仅要创造和谐社会,还要创造和谐论坛!
下午不到,又要等下周一了!

kinwon 发表于 2011-10-21 13:48

等茶的心情,也是可以理解嘀:48:

钻石品位 发表于 2011-10-21 16:47

回复 3# 超仔 的帖子

问题不大,坛子里的商家诚信度应是可以的。
前两天我在淘宝里一家“云南普洱茶零距离”买了一块3公斤昌泰熟砖,直接把钱打人家账号,以前从不相识,茶于昨晚也顺利到了!

天空 发表于 2011-10-21 19:52

原帖由 钻石品位 于 2011-10-21 16:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
问题不大,坛子里的商家诚信度应是可以的。
前两天我在淘宝里一家“云南普洱茶零距离”买了一块3公斤昌泰熟砖,直接把钱打人家账号,以前从不相识,茶于昨晚也顺利到了! 玩的就是心跳!good

阿明 发表于 2011-10-21 20:06

首先对茶友超仔表示口头抱歉,(可能比较空洞)但表示我对此事我对此事的态度。货物运送的情况与短信给超仔兄,并做了跟踪。因公司这几天宽带出现问题不能连网,公司距家又比较远,为连网的事以电信闹得很麻烦所以把事情给当误了。这事的责任全在我,我没有要推卸的意思。再次表示抱歉,对不起超仔兄。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么短一个单号就这么难