中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

心品茶 发表于 2012-2-12 22:14

博友的茶怎么样啊

石老师推荐博友,小弟买了博友,20块。感觉最能体现一个茶厂质量的应该是最低端的茶,所以买了块半斤的砖头,感觉汤色还是不错,很感觉,就是口感差了多了,有种矿泉水的味道,各位各诉己见啊

kinwon 发表于 2012-2-13 00:40

放放应该好喝一些吧,普洱茶嘛。:44:

lll076 发表于 2012-2-13 09:05

:titter :titter :titter

wh7012 发表于 2012-2-13 10:56

正在喝博友的金质人品,不错,实惠。

wj93590100 发表于 2012-2-13 12:16

博友

优点:1茶底干净:厂家原料筛选到位,头发,瓜子壳等异物基本没有。
      2性价比较高:只要你不过分追求年份,半斤的生,熟砖20一块,05的7512(250克)一张红皮搞定(那料真是细腻),06的明日之星75左右(你往好了说:老曼蛾,你往差了想:边境料),06的银贡(250克)135大洋(20%的班章拼的)
      3市面上基本没假货
缺点:1博友的名字让你联想起啥?指甲钳
      2厂家的底蕴还是不够。
      3销售渠道较窄,杜绝假货的同时引起了代理商坐地起价的问题。

小富婆和穷光蛋 发表于 2012-2-13 15:40

一分价钱一分货。20块钱半斤的茶应该也是很普通的,可以理解。

心品茶 发表于 2012-2-13 20:50

回复 5# wj93590100 的帖子

一听就知道大师喝普洱多年,老茶油中蒸馏茶油,请教,博友0507.0506.0509.是石老师推荐的,05年7572,哪款您认为最有代表性,喝口味最好呢

alan 发表于 2012-2-13 22:03

原帖由 心品茶 于 2012-2-13 20:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif一听就知道大师喝普洱多年,老茶油中蒸馏茶油,请教,博友0507.0506.0509.是石老师推荐的,05年7572,哪款您认为最有代表性,喝口味最好呢
非常一般,大师会拚配,不太看熟茶

瓯圆茶驿 发表于 2012-2-19 23:22

学习啊:80

myhody 发表于 2012-2-20 14:19

请问楼主:你是用心品茶,还是看人推荐品茶?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 博友的茶怎么样啊