中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2012-3-25 13:01

你再去抵制又怎么样?结果?
中国有着很神奇的国度跟人文。
只可以说。普洱有着很多级别可供选择。看价钱。自己接受能力范围内,挑自己喜欢的就可以了。其他说多了也是废话。
LV也不好看。为什么这么多人去买?道理不一样。接受不了就LC好了。为什么要抱怨LV这么贵?没有意义的事情。你抱怨了。LV会500卖一个给你吗?
我从来不抱怨普洱涨价。因为夏天来了。我又开始喝可乐了。

喝普人 发表于 2012-3-25 13:27

今夏喝可乐去,怀旧。
几年沒喝了,多想她!:5:

喝普人 发表于 2012-3-25 13:31

回复 70# 醉茶一梦 的帖子
人弃我取,我弃人取。
絕不高价进货,阿們!

醉茶一梦 发表于 2012-3-26 09:19

痴兄终于在这个帖子留下印记了。不知近来忙些什么。普洱品种太多也太乱,品尝中会有很多弯路吧。茶友给些真正的意见还是不错。
00兄啊,还信教的说?昨晚看到,乐死我了

szzhong 发表于 2012-3-26 23:05

说的很对,支持。。。

郭正勳 发表于 2012-3-28 08:23

聽說大樹茶又漲價了.可能太多人上山.茶農價錢也就上去了.最近有點事.交代朋友幫忙收點好茶.怎麼價錢每天在上漲.買不下去了.慘!

玉面茶神 发表于 2012-3-28 10:13

买的古树茶料纯不纯?几位心里有数?呵呵!借用一位兄的名字用用好---浮云......:titter :handshake :40:

lll076 发表于 2012-3-28 10:35

自我感觉----还行:40: :40:

清心涧 发表于 2012-3-28 12:25

今年不买茶:victory

喝普人 发表于 2012-3-28 12:33

:titter" />
看看论坛做订茶生意的,冷冷清清的,没多少人出手!往年这个时候,那边的店主一边数钱,一边嚷道:为了保证质量,不能接受更多的订购。 。 。帖子几天就写满了十几页。

所以,大家可以安心等降价!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 看普洱涨价