中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

混吃混喝 发表于 2012-3-21 11:06

:40: :40: :40: :40:

经毅 发表于 2012-3-21 13:07

合自己口味的就行了,何必要追求到位不到位。这个概念很空乏!

呆呆 发表于 2012-3-21 14:00

装A装C都行,为什么非得装中间呢?

喝普人 发表于 2012-3-21 14:28

原帖由 qazwsx 于 2012-3-21 10:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
应喝15年以上的:)" />
兄弟喝過宋聘、同興的嗎?
第二個問題:五百年的古樹名山純料頭春,五年陳期,正好青味退盡。比較上面的宋聘,哪個好喝?

迎迎 发表于 2012-3-21 15:47

原帖由 O..O 于 2012-3-21 14:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

兄弟喝過宋聘、同興的嗎?
第二個問題:五百年的古樹名山純料頭春,五年陳期,正好青味退盡。比較上面的宋聘,哪個好喝?

我要“品饮享受”前者:48:" />

是指问题的“前者”哦:16:五百年的古樹名山純料頭春,五年陳期,正好青味退盡:16: :16: :16:

用情感品茶 发表于 2012-3-21 16:09

血统好工艺好的大树茶,新茶也非常精彩,我就是天天喝这些新茶也不想喝老台地。

老黑头 发表于 2012-3-21 16:58

15年是最佳年限没有依据吧?喝14年的行不?

小富婆和穷光蛋 发表于 2012-3-21 19:35

回复 17# 老黑头 的帖子

哈哈,:80
关键还要看存放地!

小富婆和穷光蛋 发表于 2012-3-21 19:41

现在的茶,不仅要看着好、闻着好、喝着好、存着好。更要资源稀有才能卖个好价,评个好茶。所谓物以稀为贵。
光盼有个年头没用滴,因为随着茶油越来越懂,越来越挑,市场越来越细分,导致“年份”并不成为茶叶的核心价值所在。。。。。。
个人观点,茶油们见笑了。

郭正勳 发表于 2012-3-21 20:32

我認為要看自己的經濟能力.還有要有人引領.指導.自己有沒有心.有沒有緣去找.去遇到好生茶.其實有太多好普洱.在各地的收藏家手裡.但是我們沒有緣份去喝到.多交往些好茶商.好茶友.有機會喝到的.迷普洱生茶的收藏家.到處都有.而且收藏的老生茶.會讓我們佩服.感動.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么都是在喝不到位的普洱生茶???