中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2013-7-6 23:30

索尼的卡片机,摄像机,都已经全幅了,造势已然完成:victory

watercolour 发表于 2013-7-6 23:55

sony资金研发能力不容质疑,宾得尼康coms都是他家的,sony的机子有天然优势。

kinwon 发表于 2013-7-6 23:59

关键是还有蔡司助阵,光学老大:handshake

watercolour 发表于 2013-7-7 00:12

宾得和尼康都有各自的特点吸引着我,这两个品牌是该都折腾一下的,sony让他创新的东西再成熟点再慢慢玩

kinwon 发表于 2013-7-7 00:13

看来兄可能系传说中的三修党:48:

watercolour 发表于 2013-7-7 00:23

我的愿望是做多修档,先丰富自己的私房金库。富士也想玩玩,就是对佳能提不起劲。

阿明 发表于 2013-7-7 10:03

佳能是比较坑人,除了镜头多找不到更多优势.朋友问过我也没建议佳能.大机器还是以尼康为主,小机当然索尼,富士是当仁不让.

watercolour 发表于 2013-7-7 11:50

原帖由 阿明 于 2013-7-7 10:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
佳能是比较坑人,除了镜头多找不到更多优势.朋友问过我也没建议佳能.大机器还是以尼康为主,小机当然索尼,富士是当仁不让.
嘻嘻,,我一般都推荐尼康为主,人家问佳能怎样,我说他是做打印机的

kinwon 发表于 2013-7-7 14:35

今天入了NEX-6,小机器:48:

小月 发表于 2013-7-7 14:47

请教,K兄为何选奶六,而不是七?

是不是想边玩边等骚尼微单换头全副?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 色彩之旅-我的发图区 !@#¥%……&*