中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2013-7-8 13:56

哇。。。
好啊。。。
我又找到家的感觉了。
前两天验证的时候。我就感觉在自己家里自己进房间都的带钥匙的感觉。。
现在取消了。真好。。
中普万岁。。。

kinwon 发表于 2013-7-8 14:03

原帖由 花痴 于 2013-7-8 13:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这些黏在墙上的是什么玩意? 玻璃制品,装饰用的:handshake

花痴 发表于 2013-7-8 14:21

:shocked 。。。
我以为是灵芝。。

kinwon 发表于 2013-7-8 14:23

下面是酒店的总台,总觉得会不会掉下一颗玻璃灵芝:48:

watercolour 发表于 2013-8-19 21:46

三天时间在张家界和凤凰古城中暴走,累累累。上几张先修过的图

watercolour 发表于 2013-8-19 21:48

三天时间在张家界和凤凰古城中暴走,累累累。上几张先修过的图用了减光镜,59秒的曝光

watercolour 发表于 2013-8-19 21:50

三天时间在张家界和凤凰古城中暴走,累累累。上几张先修过的图早晨的凤凰古城,其实天气好,拍什么都好看

watercolour 发表于 2013-8-19 21:52

三天时间在张家界和凤凰古城中暴走,累累累。上几张先修过的图又是一张长曝光,我尝试的最长一张曝光,229秒,等了差不多四分钟

我为茶狂@123 发表于 2013-8-19 21:53

有空去转一转,真漂亮!good :40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2013-8-20 02:34

原帖由 watercolour 于 2013-8-19 21:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
三天时间在张家界和凤凰古城中暴走,累累累。上几张先修过的图
美啊!一直想去没去成,哪天步兄后尘去玩一下!呵呵!
good :5: :loveliness: :16: :handshake :40:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 色彩之旅-我的发图区 !@#¥%……&*