中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2012-5-30 11:30

记住过去那甜蜜的时光

布朗山有一个寨子叫班盆,07至09年间很多茶友经常提到。09年之后,不知什么原因很少听到它的名字。刚好手上还有一饼班盆老树,这就开汤与诸友小酌一二。

阿明 发表于 2012-5-30 11:35

140cc盖杯,投茶5g;洗茶两次后。第二、三、四泡茶汤。清香甜润,如此这般表现,为什么大家会忘记忆了这样的茶呢?

福缘 发表于 2012-5-30 11:39

:40:我今年买了点。可能是这寨子比较低调!:titter

阿明 发表于 2012-5-30 11:42

包含着布朗山茶性的班盆也可以有这样的汤感表现,看来甜润不是只有易武才能做到的。

小酌之后,请大家别忘了费点口水批评几句 :40:

阿明 发表于 2012-5-30 11:42

原帖由 福缘 于 2012-5-30 11:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:40:我今年买了点。可能是这寨子比较低调!:titter

也可能与价格走势会有点关系:40:

混吃混喝 发表于 2012-5-30 11:48

good good good

也刘 发表于 2012-5-30 11:49

我喝过观自在的班盆,说是07的料,09年压制的那款,感觉还不错,没老曼峨那么苦,口感还比较丰富。

小虾 发表于 2012-5-30 11:49

我去年买过,总体还不错,不知他的后期变化会如何!

喝普人 发表于 2012-5-30 11:49

打着班盆旗號的,市場過去兩年的確少見。
我有一桶雨林雨的,2010年的班盆。
少見的原因,其實是賣得更好,當老班賣。:titter

kinwon 发表于 2012-5-30 11:52

原帖由 阿明 于 2012-5-30 11:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
包含着布朗山性的班盆也可以有这样的汤感表现,看来甜润不是只有易武才能做到的。
。。。
小酌之后,请大家别忘了费点口水批评几句 :40:
二哥的私藏,都没有喝过嘚,咋批评啊:16:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 记住过去那甜蜜的时光