中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

山東328 发表于 2013-10-6 19:17

:80 :80 :80

南方茶客 发表于 2013-10-7 14:56

:shocked :titter :shocked :titter
已婚男子让小三怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。          无奈,男安排她回西北老家生。          女说:娃生下来咋通知你?          男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。          我会按时寄生活费。          十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒!          妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?          妻说不知道,他看完明信片就这样了。          只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠,两碗没有!

我为茶狂@123 发表于 2013-10-7 15:02

大四喜:titter :titter

lll076 发表于 2013-10-7 16:45

:shocked :titter :titter

玉面茶神 发表于 2013-10-7 21:07

四喜临门啊!还不爽?呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

南方茶客 发表于 2013-10-7 21:30

偶的怪蛋才三黄:shocked :titter

我为茶狂@123 发表于 2013-10-7 21:49

原帖由 南方茶客 于 2013-10-7 21:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif偶的怪蛋才三黄:shocked :titter 南方兄不要急!差一旦黄而已:titter

lll076 发表于 2013-10-8 09:56

南方兄有三黄蛋,稀奇,我一直以为是双黄呢。

博玛 发表于 2013-10-8 10:21

:titter

南方茶客 发表于 2013-10-9 14:25

http://img5.cache.netease.com/2008/2013/10/9/201310090127186bbe9_550.jpg
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。