中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2013-10-9 16:14

:titter :titter :titter

南方茶客 发表于 2013-10-10 15:11

南方茶客 发表于 2013-10-10 15:15

女猪脚的造型和广告上的。。。。:shocked

lll076 发表于 2013-10-10 15:28

:titter :titter

山东茶油 发表于 2013-10-10 16:48

:44: :44:

南方茶客 发表于 2013-10-11 08:27

:titter :titter
一个外地司机在茂名向交警问路,茂名交警回答:你向左开就五千 (吴川),向右开就六千(陆川),向前开就没路(梅碌) ,继续走就斩颈(湛江)!跟住碎尸(遂溪)! 司机大惊:我唔敢走了。交警:你系呢度就冇命(茂名),司机差点尿裤哀求:老大,我掉头回行不 ?交警:你翻去照样死(就阳西)。

山東328 发表于 2013-10-11 08:30

:80 :80 :80

lll076 发表于 2013-10-11 08:48

:titter :titter :titter

山东茶油 发表于 2013-10-11 14:03

原帖由 南方茶客 于 2013-10-11 08:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter" /> :titter" />
一个外地司机在茂名向交警问路,茂名交警回答:你向左开就五千 (吴川),向右开就六千(陆川),向前开就没路(梅碌) ,继续走就斩颈(湛江)!跟住碎尸(遂溪)! 司机大惊:我唔敢走了。交警 ... 呵呵 也来个:俺这儿有条铁路,铁路上有三个站站名分别是南定——大昆仑——博山。人家列车乘务员怎报站名的,操着地方口音烂腚——大窟窿——补上。

南方茶客 发表于 2013-10-11 14:06

回复 779# 山东茶油 的帖子

:80 :handshake

越多人加入,本帖就越热闹。

页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。