中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2013-6-16 10:11

茶神也去了的呀:44:

zgsczglige 发表于 2013-6-16 10:17

原帖由 lll076 于 2013-6-16 08:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
值得关注,有大鱼进来水是一定更混的。:48:" /> :titter" /> :1a:同时也是精神战:48:

玉面茶神 发表于 2013-6-16 10:20

转这张图,无非是让手里有古树茶而又感到茫然的的茶油兄弟们一点信心!古树茶不是贱草,是宝!呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

zgsczglige 发表于 2013-6-16 10:27

茶神现在是手中有粮、心中不慌:titter

玉面茶神 发表于 2013-6-16 10:29

原帖由 品茶论壶 于 2013-6-16 02:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
神啊,偶现在都感觉茶很贵,普洱茶不过是边销的大众粗茶,炒吧炒吧.都是有钱人玩的把戏,山啊还是那座山,茶每年都在产,可千万别说古树茶越来越少.普洱茶越陈越香该反思了,这么多年过去了,大家手里的茶是越存香气越弱,口干 ... 那茶壶兄的意思,古树茶产量每年越来越大?
不能把古树茶和整个普洱茶产业混淆吧?呵呵!
那个产量巨大的,年年都可以增产!
首先茶是饮料,这点确实不要混淆!茶油兄弟们不要老想着啥茶都能增值!
普洱茶不是粗茶,是有些人刻意让它变为纸上写的“粗茶”。
古树茶更不是粗茶,是让人喝完离不开的茶!
至于普洱茶是粗茶之说,个中缘由,看绿茶和红茶,乌龙茶产量可见一斑!
如果那么烂,何须绿茶和铁观音大佬疯狂来抢?呵呵!
小弟所知“八马”和“天福”,可是铁观音大佬,
普洱茶这么烂,岂不难为他们来搞?呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

翰林院农民 发表于 2013-6-16 10:58

座看风消云起

wen一壶春水 发表于 2013-6-16 11:40

楼主你也高兴得太早,马云和李连杰来云南只是顺便来旅游一下,两个大腕来政府没理由不招呼一下,真正目的还不好说呢!
老马野心这么大的人,不会看上普洱这么小的市场。买几饼喝还是有可能的。
李连杰更不会来做普洱的生意,“壹基金”来帮助穷人的吧。

玉面茶神 发表于 2013-6-16 12:07

原帖由 wen一壶春水 于 2013-6-16 11:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主你也高兴得太早,马云和李连杰来云南只是顺便来旅游一下,两个大腕来政府没理由不招呼一下,真正目的还不好说呢!
老马野心这么大的人,不会看上普洱这么小的市场。买几饼喝还是有可能的。
李连杰更不会来做普 ... 他们来了我有啥好高兴?估计真做茶了,我哭都来不及!我还想每年收点茶喝的!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

我为茶狂@123 发表于 2013-6-16 12:22

幸好来的晚,没赶上头班车:titter

wen一壶春水 发表于 2013-6-16 12:23

回复 18# 玉面茶神 的帖子

是这样的,行业还是平稳才能走得更远。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大鳄,终于来了!!!