中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

万化生乎身 发表于 2013-6-16 15:37

马云的淘宝还缺普洱茶吗?市场有双无形的手,有什么可怕的?有钱就喝好茶,没钱凑什么热闹。

喝茶下棋 发表于 2013-6-16 16:10

哈哈,今天逛某宝,发现了茶神的铺子,好东西真多啊

玉面茶神 发表于 2013-6-16 16:12

原帖由 喝茶下棋 于 2013-6-16 16:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哈哈,今天逛某宝,发现了茶神的铺子,好东西真多啊 那个茶神,不是小弟!之前有个茶油质疑,小弟已经解答过了!呵呵!
小弟不想节外生枝!也奉劝茶油兄弟们,谁告诉诸位老板是本人的话,茶油买的茶,小弟一概不负责!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

hssycmp 发表于 2013-6-16 23:12

回复 5# 品茶论壶 的帖子

.普洱茶越陈越香该反思了,这么多年过去了,大家手里的茶是越存香气越弱,口干不苦涩而已吧,其实所有的茶都是时间一长苦涩退化的太精辟了。道出了我的心声。我家有十几年的,二十几年的,还有四十几年的茶。可以验证你这句话。只是老茶会比较滑,比较甜,比较纯,比较没茶味。时间长了什么茶,不管怎样存放,只要不变质,味道都会相近。

玉面茶神 发表于 2013-6-17 00:05

原帖由 hssycmp 于 2013-6-16 23:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
.普洱茶越陈越香该反思了,这么多年过去了,大家手里的茶是越存香气越弱,口干不苦涩而已吧,其实所有的茶都是时间一长苦涩退化的太精辟了。道出了我的心声。我家有十几年的,二十几年的,还有四十几年的茶。可以验证你这 ... 过了30年就不要让它继续转化了!走下坡路吧?呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

INKtea 发表于 2013-6-17 00:07

回复 24# hssycmp 的帖子

所以大家都买熟茶喝吧:titter

kinwon 发表于 2013-6-17 00:09

过了30年,可以考虑超低温冷冻保存。
液氮:48:

kinwon 发表于 2013-6-17 00:10

熟茶都是偶等菜鸟喝哒:titter

INKtea 发表于 2013-6-17 00:14

所以很多藏家总说喝老茶需要功底,取舍不同,像神兄为了精益求精而付出的代价。喝过老宋聘的到是出来讲讲:titter :victory :16: :handshake :40:

等要姚明来上课:44: :44: :44:

kinwon 发表于 2013-6-17 00:18

更需要缘分:48:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大鳄,终于来了!!!