中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

gotodalin 发表于 2014-3-3 20:23

good :44: :40:

我为茶狂@123 发表于 2014-3-3 20:29

回复 6# 我为茶狂@123 的帖子

山东兄请茶:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2014-3-3 20:32

回复 8# GX义耕晃 的帖子

G兄喜欢冰岛……只是价格不淡定呀……:40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2014-3-3 20:35

回复 9# lll076 的帖子

76兄是近水楼台,比较了解茶山情况!辛苦了、请茶!:40: :40: :40: :handshake

玉面茶神 发表于 2014-3-3 20:39

原帖由 wyken123 于 2014-3-3 12:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
勐海片区(毛茶/均价)
  1、老班章古树5000-8000元/公斤
  2、南糯山古树800-1200元/公斤
  3、帕沙古树800-1200元/公斤
  4、老曼娥古树1200-1600元/公斤
  5、南本老寨古树600-900元/公斤
  6、 ... 故意心有偏差的人,发出的价格也就偏差了!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

我为茶狂@123 发表于 2014-3-3 20:44

回复 10# 大梁茶客 的帖子

大梁兄:曼松只是传说……树小也没量……炒不来……:handshake

我为茶狂@123 发表于 2014-3-3 20:47

回复 11# gotodalin 的帖子

g兄请茶……一起等新茶:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2014-3-3 20:54

回复 15# 玉面茶神 的帖子

看来神兄消息灵通……那就说说……:40: :40: :handshake

玉面茶神 发表于 2014-3-3 21:11

原帖由 我为茶狂@123 于 2014-3-3 20:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看来神兄消息灵通……那就说说……:40:" /> :40:" /> :handshake" /> 我佛无说!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

荆棘鸟 发表于 2014-3-3 21:16

佛说,船到桥头自然直:titter :titter
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 打听一下:茶山近况如何?