中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

牧马人009 发表于 2014-10-20 17:35

wang0810301 发表于 2014-10-19 22:45
占了神兄的大便宜了,我的5泡茶,虽然不是顶级茶,我觉得还是能入口的,可能神兄不喜欢 ...

看来这一轮PK茶神胜出,下一轮擂台看谁来和茶神挑战:victory

wang0810301 发表于 2014-10-19 22:45
占了神兄的大便宜了,我的5泡茶,虽然不是顶级茶,我觉得还是能入口的,可能神兄不喜欢 ...

看来这一轮PK茶神胜出,下一轮擂台看谁来和茶神挑战:victory

玉面茶神 发表于 2014-10-20 18:41

看来这一轮PK茶神胜出,下一轮擂台看谁来和茶神挑战

09兄,不要折煞小弟了!论坛庄主们好茶无数,小弟只是爱茶之人而已!中普藏龙卧虎,确系我们茶油们学习品鉴古树好茶的好地方。
{:3_220:}{:3_221:}{:3_173:}

茶浅 发表于 2014-10-20 20:31

隔岸观火!

ycgan 发表于 2014-10-21 13:43

莫把认真当毛病,莫把马虎恶习当正常!

玉面茶神 发表于 2014-10-21 14:59

ycgan 发表于 2014-10-21 13:43
莫把认真当毛病,莫把马虎恶习当正常!

谢谢兄的赞!共鸣!请茶!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

若茶 发表于 2014-10-22 20:08

茶好喝就行了管它什么春秋啊,

coolfire 发表于 2014-10-30 17:55

看得过瘾,真想用自己的藏茶也和茶神兄的好茶PK一下,哈哈

玉面茶神 发表于 2014-10-30 19:43

coolfire 发表于 2014-10-30 17:55
看得过瘾,真想用自己的藏茶也和茶神兄的好茶PK一下,哈哈

C兄夸张了!小弟的茶,也只是能喝而已啦!请茶!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

重庆老茶哥061 发表于 2014-11-5 22:50

茶神喝的小叶种茶叶和右边的苞谷都是有机加原生态滴:titter{:1_341:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: “谷花茶”是忽悠?(古六山秋韵)