中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wang0810301 发表于 2014-10-2 23:13

我发觉社会上很多人都有一点精神病,包括我自己

老黑头 发表于 2014-10-3 11:58

在精神病医院工作的医生都有点神神叨叨的:titter:titter

阿辉 发表于 2014-10-4 12:03

部分支持wang对茶神的判断! 应该是强迫倾向吧?喜欢追求极致的人多如此。未必都是坏事。

阿辉 发表于 2014-10-4 12:03

部分支持wang对茶神的判断! 应该是强迫倾向吧?喜欢追求极致的人多如此。未必都是坏事。

莲堂 发表于 2014-10-4 13:02

神:1a:{:1_330:}

花痴 发表于 2014-10-4 13:43

我来了。。

玉面茶神 发表于 2014-10-4 14:06

花痴 发表于 2014-10-4 13:43
我来了。。

看来,唯有象痴兄这样自嘲,才能缓解强迫症状的精神病了!哈哈!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

山东茶油 发表于 2014-10-4 14:16

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-10-4 14:31

INKtea 发表于 2014-10-2 13:44
神兄为谷花正名要顶一下春秋皆为上品茶。

啥时候上个今年的X桂来欣赏一下

老话说头春十分,谷花九分。就算现在连年采摘过度的情况下,还是能达到七分的功力以上!只要是料没错,茶错不了!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-10-4 14:34

茶亦醉人 发表于 2014-10-2 22:22
你可以佩服别人的执着,但请别说别人有什么症之类的话,各人的追求不同而已,像我最高级也是喝几百块的茶 ...

多谢醉人兄抬爱!昨日论坛上不来,未做回复!有空送兄几泡强迫症做出来的茶尝尝,看看能否缓解一下!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: “谷花茶”是忽悠?(古六山秋韵)