中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

佐茶的鱼 发表于 2015-4-3 11:38

一茗 发表于 2015-4-2 18:17
屠兄,您给个整数3100好了,谢谢光顾!

谢谢,茶款已汇,已经发了微信。

一茗 发表于 2015-4-3 12:14

佐茶的鱼 发表于 2015-4-3 11:38
谢谢,茶款已汇,已经发了微信。

好的,已收到提示!

xuxianbin41232 发表于 2015-4-3 12:42

定易武高山一公斤,谢谢

wk5188 发表于 2015-4-3 12:46

一茗 发表于 2015-4-2 21:35
真对不起,王兄,因雨兄不在,一直不好统计空谷幽兰的数量。
您定的茶一共是2500元,谢谢了!

雨兄:2500元已汇入你建行杨子账户,请查收,邮寄地址和手机号码见站内短信,辛苦!

一茗 发表于 2015-4-3 13:15

xuxianbin41232 发表于 2015-4-3 12:42
定易武高山一公斤,谢谢

您好,1700元,谢谢照顾!

一茗 发表于 2015-4-3 13:15

wk5188 发表于 2015-4-3 12:46
雨兄:2500元已汇入你建行杨子账户,请查收,邮寄地址和手机号码见站内短信,辛苦!

好的,王兄,都已收到,请放心!

龟博士 发表于 2015-4-3 14:20

龟博士 发表于 2015-4-2 16:13

滑竹梁子:250克/饼4饼/筒 600元/公斤
曼撒:   250克/饼4饼/筒 1100元/公斤

订单调整:
革登      250克/饼4饼/筒 1600元/公斤
倚邦      250克/饼4饼/筒 1600元/公斤
曼撒      250克/饼4饼/筒 1100元/公斤
纳卡      250克/饼4饼/筒 1500元/公斤
贺开      250克/饼4饼/筒900元/公斤
各1Kg(确定)

以下2款先预定各1Kg,待进一步了解后再确定具体数量:
滑竹梁子    250克/饼4饼/筒600元/公斤
易武荒野    250克/饼4饼/筒 1500元/公斤

一茗 发表于 2015-4-3 14:50

您好,以上这些除滑竹梁子都还有量,您确定好再联系,滑竹梁子我先帮您预留1kg吧!

龟博士 发表于 2015-4-3 14:53

一茗 发表于 2015-4-3 14:50
您好,以上这些除滑竹梁子都还有量,您确定好再联系,滑竹梁子我先帮您预留1kg吧!

一茗兄,短信交流...

龟博士 发表于 2015-4-3 15:22

OK!确认
滑竹梁子    250克/饼4饼/筒600元/公斤   2Kg
易武荒野    250克/饼4饼/筒 1500元/公斤   1Kg

先付5000订金,余下节后补齐...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2015年雨林雨古树纯料预定春茶5月4日起陆续发货