中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

一茗 发表于 2015-4-6 17:02

AE175 发表于 2015-4-6 16:55
3000元茶款已汇入建行卡。请查收。

您好,李兄,款已收到,请短个您的姓名、地址和电话来,谢谢!

AE175 发表于 2015-4-6 17:04

一茗 发表于 2015-4-6 17:02
您好,李兄,款已收到,请短个您的姓名、地址和电话来,谢谢!

已短,谢谢。

jwyv 发表于 2015-4-6 17:06

易武弯弓一公斤,滑竹梁子一公斤,谢谢

一茗 发表于 2015-4-6 17:13

AE175 发表于 2015-4-6 17:04
已短,谢谢。
好的,谢谢李兄!

一茗 发表于 2015-4-6 17:15

jwyv 发表于 2015-4-6 17:06
易武弯弓一公斤,滑竹梁子一公斤,谢谢

您好,蒋兄,您定的是3400元,谢谢照顾!

jwyv 发表于 2015-4-6 17:59

杨兄现在可以打款了吗

雨林雨 发表于 2015-4-6 20:36

jwyv 发表于 2015-4-6 17:59
杨兄现在可以打款了吗

可以的。:40::40::handshake

jwyv 发表于 2015-4-7 07:06

已汇你工行账户,3400.08元,谢谢

穷光蛋 发表于 2015-4-7 09:41

一茗 发表于 2015-4-6 15:54
您好,兄,还有,1200元,谢谢!
款已汇农行,请查收!

龟博士 发表于 2015-4-7 09:44

请确认订单:
革登         250克/饼4饼/筒 1600元/公斤
倚邦         250克/饼4饼/筒 1600元/公斤
曼撒         250克/饼4饼/筒 1100元/公斤
纳卡         250克/饼4饼/筒 1500元/公斤
贺开         250克/饼4饼/筒900元/公斤
易武荒野    250克/饼4饼/筒 1500元/公斤
以上茶品各1Kg,小计¥8200.00

滑竹梁子    250克/饼4饼/筒600元/公斤   2Kg,小计¥1200.00。

总计:¥9400.00
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2015年雨林雨古树纯料预定春茶5月4日起陆续发货