中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2015-5-15 22:26

好久没上叶底照了,为了这道神茶,今天再上一次过过瘾!经常有茶友问小弟,如何能搞点顶级茶?
小弟说:“多制茶,缓称师!”
小弟自己亲制茶好多年,现在却越来越觉得自己像个小学生!
但是各种媒体和上山亮相的“茶人”“大师”越来越多,小弟都不知道该拜哪位大师门下好了!
还是老老实实做个喝茶的人吧!
呵呵!

{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

(完)

迷上普茶 发表于 2015-5-15 22:49

看这叶底,太奢侈了。

玉面茶神 发表于 2015-5-16 18:22

huding826300 发表于 2015-5-15 21:50
其实就是两字:痛快!

简单!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

我为茶狂@123 发表于 2015-5-16 19:27

尖儿和芽儿……

红旗飘飘 发表于 2015-5-17 01:14

玉面茶神 发表于 2015-5-15 19:26
飘兄,以前咱所见都是普洱台地茶的”宫廷雪芽“。现在咱可是要打造古树茶的贡茶”毛尖“。
还要古六山名 ...

玉面兄,你已成神,皇帝这名额就让给凡人做吧!{:1_330:}:titter:handshake

lll076 发表于 2015-5-17 21:01

你已不需称师了{:1_330:}{:1_330:}

看哥哥拼搏 发表于 2015-5-17 23:51

不会是做了牛滚塘的茶吧{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2015-5-17 23:59

看哥哥拼搏 发表于 2015-5-17 23:51
不会是做了牛滚塘的茶吧

兄上一款牛滚塘这样的底子看看!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

看哥哥拼搏 发表于 2015-5-18 00:02

玉面茶神 发表于 2015-5-17 23:59
兄上一款牛滚塘这样的底子看看!

呵呵,许些口粮怎比得上兄的高大上,还是不献丑了{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2015-5-18 00:51

看哥哥拼搏 发表于 2015-5-18 00:02
呵呵,许些口粮怎比得上兄的高大上,还是不献丑了
隔壁州搬来没几年,树比小棍,出这个叶子有点难度。{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 乙未年-玉面茶神-专用茶