中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2015-11-9 20:17

光头-哥哥 发表于 2015-11-9 18:34
这是今年春茶?

光头兄,春秋都要讲究的!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2015-11-9 20:17

混吃混喝 发表于 2015-11-9 18:38
你又干坏事去了

狼兄,喝口茶也能叫干坏事啊?哈哈!

玉面茶神 发表于 2015-11-9 20:18

大梁茶客 发表于 2015-11-9 18:54
又见神兄!

大梁兄,普洱茶,咱要天天见,年年见!呵呵!

玉面茶神 发表于 2015-11-9 20:28

在深圳这个国际化了的大都市呆着,特别能感受全球化带来的冲击!特别是这次自贸区的划定,大到豪华轿车,小到一罐饮料和大米,都是原装进口,极有竞争力的!
国内的经济转型要加快了!我们普洱古树茶界,绝对是茶行业领头羊,我对长远的发展很看好!
可乐,咖啡,这些迟早要淘汰,不够天然!
呵呵!

待续...

玉面茶神 发表于 2015-11-9 21:55

对普洱古树茶的热爱,总让小弟每年茶季都充满兴奋!所以,对它的深究也就在所难免了!
自个玩的乐呵,喝也喝的爽,也能生出很多灵感来。
感谢普洱古树茶带来的好处!
呵呵!

待续...

huding826300 发表于 2015-11-9 22:14

又见神贴{:1_330:}。神兄之贴如神兄之人,见首不见尾。此贴又让迷茫的我明白了些许东西。{:1_341:}

玉面茶神 发表于 2015-11-9 22:46

huding826300 发表于 2015-11-9 22:14
又见神贴。神兄之贴如神兄之人,见首不见尾。此贴又让迷茫的我明白了些许东西。

h兄太客气了!俺也就是爱好这玩意,每天喝上几杯而已!呵呵!

玉面茶神 发表于 2015-11-10 13:49

这次的主角,高大上的采摘...

光头-哥哥 发表于 2015-11-10 16:41

玉面茶神 发表于 2015-11-10 13:49
这次的主角,高大上的采摘...

谷花茶?真的搞独芽{:1_330:}

阿明 发表于 2015-11-10 16:49

茶神这茶用油泡的?

泡完下锅爆一下可以整杯小酒{:3_220:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上万的山头,很厉害?