中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2015-11-16 18:10

日星魂 发表于 2015-11-13 10:52
放几年不要说茶味了,就山头也喝不出来了

兄是要刺激俺上07年普洱各名山古寨古树纯料茶自己PK乐呵一下吗?呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

光头-哥哥 发表于 2015-11-16 23:29

兄是要刺激俺上07年普洱各名山古寨古树纯料茶自己PK乐呵一下吗?呵呵!

...

期待几款:35:

黄莲 发表于 2015-11-17 08:22

茶神您是我下辈子的榜样。这辈子用眼睛看看。不公平的世道啊。

lll076 发表于 2015-11-17 10:41

你也听出弦外之音了{:1_330:}

日星魂 发表于 2015-11-17 13:43

兄是要刺激俺上07年普洱各名山古寨古树纯料茶自己PK乐呵一下吗?呵呵!

...

期待,,,,

huding826300 发表于 2015-11-17 16:53

...

就想看看毛茶{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2015-11-17 19:38

黄莲 发表于 2015-11-17 08:22
茶神您是我下辈子的榜样。这辈子用眼睛看看。不公平的世道啊。

黄莲兄太夸张了!喝口茶没那么高大上吧?大家一起努力!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2015-11-17 19:40

lll076 发表于 2015-11-17 10:41
你也听出弦外之音了

76兄,高山流水逢知音啊?这弦外之音小弟咋没听到?还是普茶一杯解千愁啊!呵呵!

玉面茶神 发表于 2015-11-17 22:09

"这个冬天雨还不下,站在路上眼睛不眨。我的微笑还很温柔,因为我今天喝了一杯普茶..."
这个暖冬,今天竟然还有30度的最高温。
山上繁花似锦,绿意盎然,路上难得见几片黄叶。
本来想唱一句“我在南方的艳阳里,大雪纷飞...”都不好意思!
呵呵!
先做个铺垫,让一道丁亥年景迈古纯,点亮古树陈茶之幽暗小路...

冬日热阳里待续...

大梁茶客 发表于 2015-11-18 23:37

最喜神兄待续…我等!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 上万的山头,很厉害?