中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

[原创]杂文——质量最差的手机都在“谁”的手里用??????

1万

1343 小时

金牌会员

QQ

友是一名电视记者。

一天,他神秘的问我:“你知道吗?中国那些质量最差的手机都在谁的手上用吗?”

“谁?”

“哈哈,不知道了吧?”朋友不无得意,“告诉你,都在我国那些领导的手上用!”

“领导?”我问,“什么领导?”

“不管什么领导,只要他有一点权力的,每人都有一部,有的还不止!”

“啊?”我还是不懂!

“告诉你,”朋友道,“我们做记者的,经常要对一些肮脏、龌龊、腐败、........等等等等的现象进行报导,于是免不了要采访那些所谓`负责`的领导,结果不用说也知道——找不到人,真忙还是假忙?我不知道。没办法,打手机。”朋友说,

“好家伙,基本上都是无法接通或者就是`嘟嘟.....`声,没人接。好不容易接了起来的,大都这样.........”朋友学起了样子!

“`喂......喂..........喂,这是什么手机,喂.........听不到啊,喂...........听不到,听不到!`“啪”挂了,再打,无-法-接-通!

还有是一问道敏感问题时就掉线,再打,还是-无-法-接-通!有的甚至就关机了!”

看到朋友既无奈又愤慨的表情,我道:

“唉,算了,你急又有何用?或许他们的手机都是二手货也说不定!

我们国家目前也不富裕,领导们用的通讯设备不够好,就原谅他们吧!”

1064 小时

金牌会员

QQ
算你找到了“恶搞”的点点

1278 小时

高级会员

QQ

1299 小时

高级会员

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
未完.......待续..............哈哈...........大家一起来续一续吧!

371 小时

高级会员

友是一名电视记者。

一天,他神秘的问我:“你知道吗?中国那些质量最好的红薯都在谁的手上吗?”

“谁?”

“哈哈,不知道了吧?”朋友不无得意,“告诉你,都在我国那些领导的手上!”

“领导?”我问,“什么领导?”

“不管什么领导,只要他有一点权力的,每人都有一吨,有的还不止!”

“啊?”我还是不懂!

“告诉你,”朋友道,“我们做记者的,经常要对一些肮脏、龌龊、腐败、........等等等等的现象进行报导,于是免不了要采访那些所谓`负责`的领导,结果不用说也知道——找不到人,真忙还是假忙?我不知道。没办法,打手机。”朋友说,

“好家伙,基本上都是无法接通或者就是`嘟嘟.....`声,没人接。好不容易接了起来的,大都这样.........”朋友学起了样子!

“`喂......喂..........喂,我在家卖着红薯啊!啪”挂了,再打,无-法-接-通!

还有是一问道敏感问题时就掉线,再打,还是-无-法-接-通!有的甚至就关机了!”

看到朋友既无奈又愤慨的表情,我道:

“唉,算了,你急又有何用?或许他们的手机都是二手货也说不定!

我们国家目前也不富裕,领导们用的通讯设备不够好,就原谅他们吧!”

202 小时

高级会员

QQ

1016 小时

金牌会员

和信堂

用的是---- 这种机子!?@#$%