中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: colors

来点彻底的,开多一专栏,让大家充分交流茶品的价格,好不好?

1340 小时

会员

其实,这也不会损害正当商人的利益,正大光明地做生意,没什么见不得人的,只是对奸商的行为有约束力而已,买家和饮者可以少走很多弯路。其实长远来说对普洱市场是一个好办法。

248 小时

金牌会员

QQ

371 小时

高级会员

原文由 半生熟 发表于 2006-9-17 21:07:05 :
告诉大一个事情,小弟百思不得其解:我有一朋友开了一个店(具体卖什么就不说了,免得那鸟人也上这个网,因为他也喜欢普洱茶)话说有一天,店里有几个互相都认识的消费者围坐着聊天喝茶,其中有一人问某个商品的价格,该老板手拿一计算机,敲进几个数字,递过去给他看,有必要搞得那么神秘吗?难道价格有那么神秘吗?你敢保证这个价格永远不会被公开吗?有谁知道其中奥妙的DX告知一二............
常见的伎俩!

60 小时

中级会员

兄的想法太理想化了。

利润是普茶文化前进的第一前题。

兄是抵制暴利呢还是让众茶友在一元两元间伤神?

咱们坛里的商家,论人、论货、论价,在同类坛子里还是优秀的!

兄所说的普价爆涨,我知道,是在零售店,601的V93标680/公斤。

18 小时

高级会员

在论坛中有买卖普洱茶的,一般基本看出价格

187 小时

高级会员

这话题好,但可能很难落实,版主有难处,茶商也有难处,因为毕竟是市场经济,茶商拿货价钱各不相同,各城市、铺租、水电、人工等等,做生意如果没钱赚谁做啊。如公开了价钱,进货价钱成本高的茶商自然不比成本低的好生意,最后还是一言难尽,总之有好有不好。各有各的难处,最有好处的自然是象我这些喝茶、买茶的茶友。

187 小时

高级会员

其实只要大家买到的茶价钱不是比别的贵得太离谱,不是假冒伪劣茶叶,不是湿仓茶就应该OK了,没必要将价格公开比较,若公开了,这样一来,最有好处的商家就是手拿一手收购大货的茶商了。

各位砖头别咂太厉害啊,我不是茶商啊。

8 小时

会员

QQ
普洱茶要越炒越热才行啊,越热你才挣钱啊,

95 小时

会员

怀念去年7572在论坛上组织团购的那段日子!

841 小时

金牌会员

QQ