中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 阿明

糊说壶讲:

0 小时

新手

品位兄:
         敢问你需要的是什么茶叶,如果小舍有你要的品种,我可以与你交易如何?等你的回复

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

品位兄:
       你让我想想好吗?

0 小时

中级会员

明兄:
      最近很少见你在忙什么?怎么有好茶都自己喝了,应该拿出来让大家分亨一下吧!!!
                                                                             不要忘记你的r朋友哦!!!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
品味兄:
      最近工作上的事很多,要应负各种考试.所以在这的时间少了些.请包涵哟!另请注意查收你的

短信.
                                                          阿明

0 小时

会员

以下是引用品味人生在2004-2-11 0:01:45的发言:

请教六大茶山人:上品普洱茶的价钱是多少?在那里可以买到?谢谢!

您好,不好意思,刚才发现您的贴子。我也是广州的。上品普洱茶的价钱好难说得清了,只能以上品的新茶来说说了。大致上,我见到三十元一公斤(我在芳村茶叶市场买茶,一般以批发价成交的)以上的都已是中上水平的了。前两天人家送了个样品过来,是布朗山的(此山的茶叶采购价已被人炒高,类似好茶易武的也许不用这样高价),上千年茶树所采,限量两吨,每公斤八十元。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
人气啊~~!

5 小时

会员

以下是引用六大茶山人在2003-12-4 23:53:16的发言:

我一般喝的是普洱青饼,用的是陶盖碗或紫砂壶冲泡。由于紫砂会吸收气味,有时会影响品茶的正常感受,所以最好还是泡一种茶菁用一种紫砂壶,没这种可能的话还是用盖碗较好了。当然,若只是普通的品饮,混着用也问题不大的。曾用紫砂泡过一个有轻微荷香的嫩芽茶菁,接着再用这壶泡个樟香较明显的,却还能泡出那股荷香,这就影响了后者的正常感受了。从中得出的经验是,要选择买卖或比较茶叶时,最好还是用盖碗了。

未知兄台的看法如何?

是对的,泡一种茶菁用一种紫砂壶!

六大茶山人你是广州的吗?哈哈,我们是邻居!有QQ吗?我的:40322766

0 小时

会员

明兄:

请问你有试过90年做的8972生茶吗?感觉如何>?

0 小时

会员

7542?百元以内?不是吧?你说的7542是几年的?但我所见的7542都是湿仓的,还真没见过干仓的7542

0 小时

会员

[B]壶泡?你的壶多少钱?不会万字头吧?还是盖碗吧,最好的泡茶工具(无钱人来讲,呵呵!)

[/B]