中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: liuyong2005

[[自个茶独喝]]一块硬砖!

10 小时

新手

QQ
文革砖的标签,但是重量500克不对,茶面也不对。楼主说的半生熟倒是有一款文革砖是这样,看陈化年代也不太对。至于松紧问题,这个不一定。文革砖的真品很难找。不过按有的人的说法,只要自己觉得好喝,那也是一款好茶:》

722 小时

中级会员

原帖由 paul_zhao 于 2009-12-16 09:50 发表
文革砖的标签,但是重量500克不对,茶面也不对。楼主说的半生熟倒是有一款文革砖是这样,看陈化年代也不太对。至于松紧问题,这个不一定。文革砖的真品很难找。不过按有的人的说法,只要自己觉得好喝,那也是一款好茶 ...

的确,自己喝着舒服,就是好茶。

618 小时

高级会员

QQ
原帖由 pe5945 于 2009-12-16 09:19 发表
前两年,宁洱(当时还叫普洱)很盛行这东西,很多茶店都见得到形形色色的。这样的砖头也能喝出好来?楼主的品茗标准也太那个咯。" />

我从来不标榜我的品茗标准,也不要求有什么标准!
好不好喝是我自己说了算,还要顾忌别人的舌头,那太辛苦了!
我从来不说这砖的年份,更没说他是“文革砖那旮瘩”,
老兄没试过,又何知道它不好来?

喝茶在人,不在茗!
茶干不干净,俺还是知道的!
有机会共品品,齐论论!

只对茶,不对人!

51 小时

新手

支持楼主

比较支持楼主的看法,第一:茶是自己喝的,别人怎么说只是别人的想法,只要自己喜欢就行。第二:茶是用来喝的,注重的是口感,别人只是看,并不能真正知道其味道。而且茶这东西有很强的个人好恶性,自己觉得好的别人不一定会喜欢。所以不用太在乎别人的看法。自己开心就行。

797 小时

高级会员

原帖由 liuyong2005 于 2009-12-20 10:31 发表

我从来不标榜我的品茗标准,也不要求有什么标准!
好不好喝是我自己说了算,还要顾忌别人的舌头,那太辛苦了!
我从来不说这砖的年份,更没说他是“文革砖那旮瘩”,
老兄没试过,又何知道它不好来?

喝茶 ...

不好意思, 我是被那张内飞遮住了双眼,正所谓只见内飞不见茶。 看来我也是唯包装是图的家伙,再次不好意思。 您喝好!

121 小时

会员

30多年的名厂茶,应该一喝就知道了。先声明,我没喝过。

2863 小时

金牌会员

呵 楼上说的也是

219 小时

新手

假货,欲盖弥彰而漏狐狸尾巴!革命委员会是不会去抓生产的,所以也是不会出品一个茶叶的!

797 小时

高级会员

原帖由 ycgan 于 2009-12-24 09:24 发表
假货,欲盖弥彰而漏狐狸尾巴!革命委员会是不会去抓生产的,所以也是不会出品一个茶叶的!

当时的革命委员会一统天下,是什么都管的。乡镇以上级别的称委员会,以下的叫领导小组。看来是您露腚咯。

2308 小时

高级会员