中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 常道

追忆昔日经典之役

3 小时

新手

401的7542能200元一片?忽悠吧?

49 小时

会员

原文由 常道 发表于 2006-11-27 10:01:29 :

硬要用博友来跟大益比,只能说:没得比!如果能把它比下去,当然能拿别人的名头做广告,但又比不下0622,又要越级来比,就很失败!

给茶人的感觉就是不踏实!还有就是你说明年喝下肚的大益没博友的30倍?我只能一笑置之,可以说100倍也不为过!

不妨开个贴调查一下,比如我,买了白领后,包括赠茶,就喝过3泡博友的,大益多时一天几泡,少时隔天1泡。

博友踏实做出好茶我支持,但这样的广告手法我觉得失败

还有就是MM说04的大益到现在没升10倍感觉就比较搞笑,就拿最普通的7542,04年初的7542,不会超过20元吧?现在买04年第一批7542多少钱?

今年初的601批7542,也就30多点,现在的601批7542又多少?

[此帖子已被 人生如梦 在 2006-11-26 23:14:48 编辑过]

04年401的7542我们从未又没本事买到20元/片,但您现在能200元/片收401的7542的话,我们可以大量帮您找到,让大家见证一下大益的茶两年可涨10倍的神话.

[此帖子已被 常道 在 2006-11-27 10:05:35 编辑过]

常兄,我也要啊~怎么不见回啊!

88 小时

会员

呵呵 这就叫吵作

9 小时

会员

前后已有三十五件,还不算大量呀?

常道兄是没货还是看不起人呀?

127 小时

高级会员

QQ
原文由 残月 发表于 2006-11-29 20:58:08 :

前后已有三十五件,还不算大量呀?

常道兄是没货还是看不起人呀?

拥有35件401的7542的货的人真的很难找,但普洱茶涨势确实惊人,真是一天一个价,今年年初下关绿盒从3元多涨到现在的18元,这里向人生兄及有关茶友道个歉,买卖普洱茶还是现金到帐拿到货才算交易成功,

7 小时

会员