中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 阿明

各位大虾请进......

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
山人好:
       凤凰沱为云南大理南涧茶厂出品,记得很多茶友说在1984年茶厂倒闭.至今已有近20年了.

本人有兴喝到过真正的凤凰沱,品质真的很好.那种干仓的茶青口味尤其明显,生聿和回甘相当到位.最近出现的有点象下关沱,压的会松一些,但还有差别.山人如有兴趣可以一试.

阿 明

0 小时

会员

谢谢明兄的介绍!一定要试试了,只不过不知广州有没有。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
山人好:
       凤凰沱为大理南涧茶厂出品,居资深茶者说:"南涧茶厂在1984年已经倒闭.本人到是喝过凤凰老沱,其干仓韵味十分明显,生聿恰到好处.让人觉得有种生生不息的生命力.也算是一不可多得的干仓老茶吧!
       可眼前市面上出现的凤凰新老沱就不得而知了.试了一下新沱,嘿嘿~~~!有点象下关沱哟!压得松了一些,不过差距还是明显的.沱型也差了很多.如山人有兴趣不妨一试!

阿明

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
山人好:
       凤凰沱为大理南涧茶厂出品,居资深茶者说:"南涧茶厂在1984年已经倒闭.本人到是喝过凤凰老沱,其干仓韵味十分明显,生聿恰到好处.让人觉得有种生生不息的生命力.也算是一不可多得的干仓老茶吧!
       可眼前市面上出现的凤凰新老沱就不得而知了.试了一下新沱,嘿嘿~~~!有点象下关沱哟!压得松了一些,不过差距还是明显的.沱型也差了很多.如山人有兴趣不妨一试!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
班竹老兄:

为何我的贴不能发送啊~~~~??????!!晕啊~!!!!!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
山人你好,
        昆明也是刚刚才见到,  广州可能一时半会还不会有新茶,84年以前的老沱在广州应能卖到.

阿明

0 小时

会员

10年的茶就如二八佳人,清涩新鲜

20年的茶就如清春玉女,艳丽留芳

30年的茶就如成熟的少妇,色香味俱全!

50年的茶就如50岁的女人!只可欣赏了....

70年的茶,就如....呵呵呵呵呵呵!

只可沐浴更衣,上香供奉!

0 小时

会员

茶堡兄高见!!贴切!!号级,印级非我辈所能及,卖了自己存吧!!美女傍身,我怕谁!!

0 小时

会员

昆明有干仓的凤凰沱吗?湿仓我到见过,不重,但还是不及格,下关沱也没老的,干仓茶渴市啊!!还是上楼想法对!!!!!!

0 小时

会员

我一般来说比较喜欢喝普洱芽尖和饼茶,因为它里面有加玫瑰花。我喝不出普洱的味道