中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老树新芽

[原创、讨论]看看这个——你能说些什么呢?(不是灌水帖!!)

151 小时

新手

老树先生,有些人不懂乱说固然不好,懂得难道就没有乱说的,其实那样才更可恨,这样的人有没有,您估计比很多人都知道,再说了上个图这样的事情,您自然是知道的,你敢保证人家上个图你就能说的很对吗?
没必要较真,心里再愤恨,表面还是要装得斯文些,其实背后骂您的人一定不少,可您还不是立在这里吗?谁要骂骂去好了,理他们干什么?

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 ghost25 于 2007-1-27 10:57 发表

老树兄打算拿下?

不是我要拿下,是做的人要投向市场。不要理解错了! 要不然还以为我在这里打广告!!;P ;P ;P

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 道不可以知 于 2007-1-27 14:40 发表
老树先生,有些人不懂乱说固然不好,懂得难道就没有乱说的,其实那样才更可恨,这样的人有没有,您估计比很多人都知道,再说了上个图这样的事情,您自然是知道的,你敢保证人家上个图你就能说的很对吗?
没必要较真,心里 ...

好!!喝茶去。。。。:lol :lol :lol

311 小时

会员

原帖由 老树新芽 于 2007-1-27 14:05 发表

那里啊!g兄;我是不会要的,主要是想让有那么几个人看看的。说了半天,那几个人就没有一个说这不是老班章的料!!!!在所有有关老班章的帖里,有这么几个混混老是对老班章说三道四的,其实对老班章的料根本 ...

;14: ;14: ;14: ;14: 看样小月的老班是老兄进贡的要不怎么这么生气,:$ :$ 制前红就是制前红。

311 小时

会员

:lol:lol :lol 要知道从叶底看产区只有石大师才能做到,而且全国就一人。:lol :lol 而且还要开了喝才能知道。老树兄要培养我们快快成才,上些反面教材的用意很好。

86 小时

中级会员

普洱茶特特棒

762 小时

中级会员

原帖由 老树新芽 于 2007-1-27 14:43 发表

不是我要拿下,是做的人要投向市场。不要理解错了! 要不然还以为我在这里打广告!!;P ;P ;P

。。。。。。
所以从来不指望在外面能买到什么纯料班章
老树这样的料以后要多报,另外,注意人身安全哦
海纳百川,有容乃大

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 hahahaha 于 2007-1-27 14:47 发表

;14: ;14: ;14: ;14: 看样小月的老班是老兄进贡的要不怎么这么生气,:$ :$ 制前红就是制前红。

哈哈哈哈。  。。。。。。你以为我是针对你在那帖里我俩的。。。来的吗?你错了!我没有这么小家子气的。。。月版的老班哪里来的,版纳的中普论坛友都知道,你以为月版需要我门进贡才能喝到老班吗?只要是版纳人,想喝的话,多的不说少量的还是搞得到的。:lol :lol :lol

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 ghost25 于 2007-1-27 15:00 发表

。。。。。。
所以从来不指望在外面能买到什么纯料班章
老树这样的料以后要多报,另外,注意人身安全哦

谢谢G兄的关心,就怕啊。。。也就把后面的几个图删掉了。。。。:$ :$ :$

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 hahahaha 于 2007-1-27 14:53 发表
:lol:lol :lol 要知道从叶底看产区只有石大师才能做到,而且全国就一人。:lol :lol 而且还要开了喝才能知道。老树兄要培养我们快快成才,上些反面教材的用意很好。

你知道了我的用意就行了。谢谢!