中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 红叶惜风

请问~~有谁见过这套茶品???

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 8811662 于 2007-2-10 13:03 发表
前天在一家见过!店家开价1200!感觉贵呢

我的没那么贵。。;P

15 小时

会员

因为没喝过个人意见说错不要请见谅:
      表面看这茶不超过五年,见汤色和条索应该是放在南方的潮湿地方(不是指湿库指的是地区)按你所说的一到十五泡来说这生茶的造茶工序是比较传统的,在第十三泡回甜我个人来说绝对是好茶,有继续存放的空间和价值,(但试过好多新茶,几乎都是5水左右就回甜了)我个人来说这些茶的工艺都是比较现代了继续存放也只是个甜味没多大传统普洱茶味了,(两种茶我觉得要区分两者间的加工工艺上),其实喝茶最重要的是自己喝得舒服那就可以了,自己觉得舒服就是好茶来的.继续存放吧,我相信这茶会更好喝的.

187 小时

会员

:@

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 春冰007 于 2007-2-10 23:17 发表
因为没喝过个人意见说错不要请见谅:
      表面看这茶不超过五年,见汤色和条索应该是放在南方的潮湿地方(不是指湿库指的是地区)按你所说的一到十五泡来说这生茶的造茶工序是比较传统的,在第十三泡回甜我个人来 ...

1442 小时

高级会员

QQ
原帖由 黄药师 于 2007-2-4 18:03 发表
看起来不错,肯定物超所值!
漂亮的指甲也为图片增色不少!

害我又翻回一楼找指甲。:lol